홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
발라모굴라스 2018.06.28 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병지형 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 형은 골은 안먹힘 실제 골도 넣어본적 있고

럭키포인트 349 개이득

리온 2018.06.28 09:29  
[@발라모굴라스] 김병지 헤딩골 기억나네 ㄷㄷ
아니요 2018.06.28 10:59  
[@리온] 울산 현대시절
김현석이 프리킥 올려준거
크으~~

럭키포인트 614 개이득

주식쟁이 2018.06.28 09:20  
이형은 골은 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

이리 2018.06.28 09:24  
따라하다가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

리온 2018.06.28 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

즐겜유저야 2018.06.28 09:56  
병지갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

산타 2018.06.28 10:06  
유투브잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

착한형 2018.06.28 10:07  
장현수...씨발 더열받네

럭키포인트 500 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.06.28 10:08  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

힐노예 2018.06.28 10:10  
홍보보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,438 개이득

핑크돼지 2018.06.28 10:12  
ㅋㅋㅋ 가르쳤나

럭키포인트 85 개이득

LINKINPARK 2018.06.28 10:15  
헐 병지형 유튭 하시는구나
몰랏네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,534 개이득

드라군 2018.06.28 10:17  
노병지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,445 개이득

Dhahs 2018.06.28 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,372 개이득

아라가키유이 2018.06.28 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

토레스 2018.06.28 10:26  
윾쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

기리 2018.06.28 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ 한국엔 김병지

럭키포인트 6,656 개이득

MaurizioSarri 2018.06.28 10:33  
병지형 유툽도 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

시사매거진 2018.06.28 10:36  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

시사매거진 2018.06.28 10:36  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나르두 2018.06.28 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ 병지형은 털린공 다시 털어왔다

럭키포인트 6,745 개이득

인문학도 2018.06.28 10:48  
유트브하네 병지형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,889 개이득

젖문가 2018.06.28 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병지 형님 말 진짜 재밋게 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

현빈 2018.06.28 10:56  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ노병지

럭키포인트 7,346 개이득

지방군 2018.06.28 11:33  
ㅋㅋㅋㅋ노병지

럭키포인트 9,908 개이득

알리야 2018.06.28 11:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,946 개이득

제라드 2018.06.28 12:10  

럭키포인트 135 개이득