홈 > 유머 > 유머
유머
44 Comments
프로댓글러 2018.04.21 01:15  
존경합니다

럭키포인트 918 개이득

제라드 2018.04.21 01:19  

럭키포인트 1,124 개이득

김소희 2018.04.21 01:22  
신념있는분 너무 좋아요

럭키포인트 817 개이득

요리조리 2018.04.21 01:23  
군자 초이고야?

럭키포인트 457 개이득

GErem 2018.04.21 01:40  
존경 존경

럭키포인트 1,643 개이득

파파좆스 2018.04.21 01:40  
질문 클라스 하고는

럭키포인트 576 개이득

하율하루 2018.04.21 08:44  
[@파파좆스] ㅋㅋ저도그생각했는데 전교2등인데도 빵만든다 하는걸 보여주기위해서 일부러 그질문한것같네여

럭키포인트 275 개이득

크앙 2018.04.21 02:05  
공부하기싫어서 빵했녜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 수준이..

럭키포인트 311 개이득

심리왕 2018.04.21 06:03  
[@크앙] 공부잘했었다는거 미리 얘기해서 대본짠거겠지
그러니까 학교 찾아가고 그러지 구라쳤을까봐 확인하러 갓긋냐

럭키포인트 1,548 개이득

리얼루다가 2018.04.21 02:06  
두시간밖에 안자고 생활이 되나 했더니 중간중간 발효시킬때 짬짬이 좀 수면 보충하는구나
열정이 멋지다

럭키포인트 854 개이득

밤의왕 2018.04.21 02:17  
이상 703번째 빵의달인이였습니다

다음 2023번째 떡볶이 달인, 1321번째 냉면의 달인 나와주세요

럭키포인트 283 개이득

김김김김 2018.04.21 11:02  
[@밤의왕] 비추누르려다 추천함 ㅡㅡ

럭키포인트 1,020 개이득

짭새지망생 2018.04.21 03:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

원코인 2018.04.21 03:58  
조민아 보고 있냐

럭키포인트 345 개이득

개짋왕 2018.04.21 04:03  
사..사랑합니다

럭키포인트 1,260 개이득

SupleX 2018.04.21 05:15  
참고로.. 잘때 보이는 저 쿠션은 레바 읭읭이 쿠션

럭키포인트 1,786 개이득

최강한화 2018.04.21 06:27  
얼마 전에 공인중개사 땄다던 조 뭐시기는
저런 정성 반이라도 하고서 비싸게 팔아 처먹었던가?

럭키포인트 293 개이득

루랑단 2018.04.21 06:34  
화장하고 나올테니 그 시간까지 빼면 한시간 정도 자는건가 설마...

럭키포인트 820 개이득

아모레 2018.04.21 09:04  
[@루랑단] 방송안하면 굳이 화장안하고 나와도
뭐 숙성시키는시간이나 굽는시간에 하면 안되나??

럭키포인트 1,433 개이득

초록딩딩 2018.04.21 07:48  
장인이네

럭키포인트 1,579 개이득

kmin9102 2018.04.21 08:20  
너무이ㅃ다

럭키포인트 686 개이득

동동동 2018.04.21 08:21  
같이 일하고싶다

럭키포인트 692 개이득

Kwanwoo 2018.04.21 08:33  
아~~~꺠끗하다~~~모든게~~~

럭키포인트 500 개이득

망나니 2018.04.21 08:41  
하~ 대단하다..열정적인 삶 ㅠㅠ

럭키포인트 1,627 개이득

하율하루 2018.04.21 08:44  
저기위치가어딜까요
행복은참작은것 2018.04.23 01:47  
[@하율하루] 세종대 근처 초이고야. 별로 맛은 없었습니다..

럭키포인트 109 개이득

하율하루 2018.04.23 07:02  
[@행복은참작은것] 아...ㅋㅋ맛없군요...감사합니다
즐겜유저야 2018.04.21 09:07  
진짜 멋있다

럭키포인트 1,804 개이득

인조인간18호 2018.04.21 09:33  
멋지시다

럭키포인트 916 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2018.04.21 09:34  
달인 가게에서 베고자는 쿠션 레바 읭읭이 쿠션아님?

럭키포인트 922 개이득

내꿈가져가 2018.04.21 10:42  
대단하긴한데 자는시간은 좀 과장인듯 2~3시간밖에 안자면 3일만 지나도 현기증나고 어지러워서 일못함. 잠깐하는것도 아니고 1년내내 빵만들텐데 2~3시간자면서 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

달곰 2018.04.21 17:03  
[@내꿈가져가] 예전에 빚때문에 하루에 7가지 일 하시던 아저씨있었음
하루에 한시간자면서 일하셨는데 빚다갚고 결국 돌아가셨다고 들음
아무튼 그렇게 버티는사람도 있더라고ㅎㅎ

럭키포인트 793 개이득

Dhahs 2018.04.21 10:49  
빵빵

럭키포인트 1,737 개이득

핑구 2018.04.21 10:54  
이정도면 무조건 성공해야한다.....나라면 월 500씩 준다해도 못할듯..

럭키포인트 545 개이득

스타 2018.04.21 11:11  
열정 대단하다

럭키포인트 1,099 개이득

김떡만 2018.04.21 11:28  
근데 적어도 6시간은 자세요...거짓말이아니고 저렇게 생활하면 암 걸려요... 저번에 빚갚느라 알바 7개인가 뛰던 아저씨 암 걸려서 돌아가심...

럭키포인트 41 개이득

쥬시쿨 2018.04.21 12:10  
여기 가게 이름이.뭐야??

럭키포인트 1,408 개이득

댕집왕 2018.04.21 13:19  
이 빵집 어딘지 아시는분?

럭키포인트 2,000 개이득

WooBin 2018.04.21 13:22  

럭키포인트 2,733 개이득

쿰바야 2018.04.21 14:21  
멋지다..

럭키포인트 2,259 개이득

야이잣샤 2018.04.21 14:52  
이분이 그 우주여신인가요

럭키포인트 2,099 개이득

일회용숟가락 2018.04.21 19:33  
이런 사람이 장인이지....

럭키포인트 2,639 개이득

거병이 2018.04.23 03:58  
아,,이 감동,,찾아봐야 겠다,

럭키포인트 262 개이득

오오오 2018.05.04 15:03  

럭키포인트 2,116 개이득

제목