홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영어교육과  
[@닝겐와카와라나이] 아 이새끼 진짜 진심으로 패 죽여버리고 싶다 ;;;
BEST 2 이름없음56  
[@닝겐와카와라나이] 그냥 짜지세요

존나 징징되네
BEST 3 dfsfef  
애가 약간 ㅄ같은건 맞는데

이렇게까지 다들 달라들어서 ㅈㄹ할일인가

다들 누구하나 못잡아먹어서 안달난것같네
47 Comments
닝겐와카와라나이 2018.04.22 01:24  
저렇게 하려는 과정 생각해보면..
손으로 잡고 뿌리는게 더 빠를거같은데...

A: 야 개집에 개굳아이디어 꽃밭에 물주기 있음
B: 먼데?
A: 이거바바 선풍기 어딨냐
B: 야 선풍기 선이 너무 짧은거같은데
A: 멀티탭 어딨어~ 멀티탭쓰면되
B: 그래도 짧은데?
A: 걍 손으로 잡고 뿌리자..

럭키포인트 1,170 개이득

후룹 2018.04.22 01:28  
[@닝겐와카와라나이] 이걸 재밌다고 쓴거니??

럭키포인트 2,224 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.22 01:30  
[@후룹] 넌 저게 재미로 쓴거라 생각하니?

넌 뭔말만하면 일단 재미있는지 없는지 부터 생각하나보네?
영어교육과 2018.04.22 01:34  
[@닝겐와카와라나이] 아 이새끼 진짜 진심으로 패 죽여버리고 싶다 ;;;

럭키포인트 2,349 개이득

벌쳐 2018.04.22 01:39  
[@닝겐와카와라나이] 혼자 키득거리며 썼는데 극딜당하니까 바로 엄근진 모드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

신애 2018.04.22 09:20  
[@닝겐와카와라나이] 어딜가나 이런사람 있더라 읽기만해도 피곤하네
홈키파 2018.04.22 12:59  
[@닝겐와카와라나이] 진짜너같은씹뜨억들은 뭐가잘못된건지모르는게 문제야

럭키포인트 809 개이득

스콜스 2018.04.22 01:37  
[@닝겐와카와라나이] 정신에 질환있냐

럭키포인트 1,110 개이득

컨셉충암살자 2018.04.22 01:45  
[@닝겐와카와라나이] 비추수 보고 시무룩하고 개집안오면 어떡해.. 프로필도 개집콘인데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,309 개이득

개몽이 2018.04.22 02:14  
[@컨셉충암살자] 새끼들아
적당히해라

럭키포인트 1,485 개이득

설명충입니다 2018.04.22 07:02  
[@컨셉충암살자] 저런새끼 없어도됨

럭키포인트 1,136 개이득

아임 2018.04.22 03:17  
[@닝겐와카와라나이] 내가 추천줄게

럭키포인트 2,952 개이득

건청 2018.04.22 03:22  
[@닝겐와카와라나이] 힘내시라고 추천드렸습니다

럭키포인트 1,162 개이득

장첸 2018.04.22 04:08  
[@닝겐와카와라나이] 왜들 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미보단 그냥 비하인드 이야기한거 같은데

럭키포인트 1,998 개이득

최순실 2018.04.22 06:15  
[@닝겐와카와라나이] 힘내라고 비추

럭키포인트 1,626 개이득

서래마을갈비 2018.04.22 13:36  
[@닝겐와카와라나이] 이게 2세대 찐따인가요?

럭키포인트 1,815 개이득

프로댓글러 2018.04.22 01:27  

럭키포인트 2,372 개이득

김소희 2018.04.22 02:02  
굳 아이디어

럭키포인트 2,581 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 02:17  
머리좋은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.22 02:32  
개집도 비판하면 극딜당하능구나
자유롭다 생각했는디

내가 보아 팬카페에서 이런꼴 났었는디

존놔 다들 기지배 같네
이름없음56 2018.04.22 02:37  
[@닝겐와카와라나이] 그냥 짜지세요

존나 징징되네

럭키포인트 1,276 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.22 03:00  
[@이름없음56] 걍 댓글안달라고 엠봉시절부터 해서
장첸 2018.04.22 04:10  
[@닝겐와카와라나이] ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 상처 많이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ보아팬카페는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 과체중에 안경끼고 평소에 몸에 땀많이나지?  댓내용에서 뭔가 오덕함이 느껴지네
최순실 2018.04.22 06:16  
[@장첸] 닉부터 냄새 풀풀나져?
우리모두를죽여도 2018.04.22 09:45  
[@장첸] 으악 멈춰 스플뎀 무엇

럭키포인트 2,619 개이득

닝겐와카와라나이 2018.04.22 11:02  
[@장첸] ㅋㅋㅋ171에 60 이랍니다~ 뇌피셜 짱!
홈키파 2018.04.22 13:03  
[@닝겐와카와라나이] 진짜사회생활 존나못할스타일ㅋㅋㅋ 걍 댓글안달꺼야 라는말도하지말고 사라져라
블랙팬더 2018.04.22 05:36  
[@닝겐와카와라나이] ㅇㅇ 달지마

럭키포인트 2,333 개이득

신애 2018.04.22 09:22  
[@닝겐와카와라나이] 얘는 걍 눈치가 없는거같아
DrewLee 2018.04.22 04:37  
[@닝겐와카와라나이] 비판의 ㅂ같지도 않은게 비판은 무슨
ABAB 라고 주절대서 써놓은게 쓸모도없고, 재치있지도않고, 게다가 재밌지도 않고
하물며 재미없다하니까, 바로 달려와서 재밌으려한거 아니라며 바로 발끈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 966 개이득

dfsfef 2018.04.22 05:11  
애가 약간 ㅄ같은건 맞는데

이렇게까지 다들 달라들어서 ㅈㄹ할일인가

다들 누구하나 못잡아먹어서 안달난것같네

럭키포인트 2,488 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.22 10:54  
[@dfsfef] 그니까 ㅋㅋㅋ 무슨 돈주고 웃겨보리고 개그맨 부른것도 아니고 재미없으면 그냥 넘어가면 되지 단체로 달려들어서 욕하네

럭키포인트 1,103 개이득

왕만두 2018.04.22 12:21  
[@dfsfef] 그러게 왜들 저러는지 모르겠네.

럭키포인트 1,569 개이득

스티페 2018.04.22 15:41  
[@dfsfef] 그니까요
그냥 저렇게 생각하는 사람도 있구나, 나랑 다른 유머코드를 가진 사람도 있구나 하고 넘기면 되는데..

저 사람이 악의적으로 무얼 한 것도 아니고 누군갈 욕한 것도 아닌데 사람들이 너무 공격적이네요

럭키포인트 1,754 개이득

앵삼 2018.04.22 07:12  
와 천재다.

럭키포인트 718 개이득

화이트 2018.04.22 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

07의대생 2018.04.22 08:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

printer 2018.04.22 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

GErem 2018.04.22 10:05  
좋구만 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 12:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

마다가스카르 2018.04.22 12:43  
머리좋네

럭키포인트 747 개이득

흐이호나무 2018.04.22 13:32  
본문 보다 댓글이 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불구경이 짱이야

럭키포인트 2,898 개이득

GZ25 2018.04.22 13:47  
저런일 두번당하면 그사람 문제아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

파오리퍄퍄 2018.04.22 14:26  
댓글 끔찍하다

럭키포인트 1,510 개이득

죽창맨 2018.04.22 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

달려야하니 2018.04.22 20:51  
팝콘들고 왔는데 벌써 끝난거야?

럭키포인트 255 개이득

제목