홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 임파서블  
오유 오덕 콜라보
끔찍한 혼종이다야
근데 이런건 같이봐야돼ㅋ
42 Comments
개박사 2018.04.22 01:46  
아줌마가 뭐라 그랬어여?

럭키포인트 1,340 개이득

갓초롱 2018.04.22 01:46  
썰이 썰렸네

럭키포인트 1,996 개이득

똥거북 2018.04.22 01:47  
끝까지 말해라

럭키포인트 928 개이득

방업수학 2018.04.22 01:47  
PPAP

럭키포인트 543 개이득

1일4딸러 2018.04.22 01:52  
그래서 뭐 어쨌다고

럭키포인트 244 개이득

젖문가 2018.04.22 01:56  
아줌마가 줘팸?

럭키포인트 73 개이득

이게뭐야 2018.04.22 01:58  
뒷부분 올렸는데... 게시글이 지워졌졍...
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1555052&s_no=1555052&page=1 구글링했는딩... 이런거올려도되남

럭키포인트 168 개이득

바람이차다 2018.04.22 02:01  
[@이게뭐야] 나 한테 정말 이랬어야 했냐..........

럭키포인트 933 개이득

입좀조심 2018.04.22 02:02  
[@이게뭐야] ㅅㅂ 작성자가 잘 짜른거였군

럭키포인트 504 개이득

신호등싢 2018.04.22 10:49  
[@이게뭐야] 내가 왜 링크까지 타면서 이ㅜ글을 본것잉가

럭키포인트 204 개이득

왕만두 2018.04.22 12:10  
[@이게뭐야] 이거 ㄹㅇ 노린거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

김소희 2018.04.22 02:00  
안보길 바란다. 손발이 없어질지도 몰라..

럭키포인트 1,440 개이득

최형배 2018.04.22 02:07  
아놔.. 호기심이 잘못했네

럭키포인트 894 개이득

제라드 2018.04.22 02:12  
뒷내용 궁금하신분 안보는게 나아요

럭키포인트 2,297 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 02:13  
뒷부분뭐여

럭키포인트 2,777 개이득

개박사 2018.04.22 02:24  
아우 왜그러냐
이름없음56 2018.04.22 02:36  
역시 오유자료 핵노잼

럭키포인트 1,349 개이득

얍얍 2018.04.22 02:37  
뒤는 없는게 더조은데

럭키포인트 1,788 개이득

임파서블 2018.04.22 02:45  
오유 오덕 콜라보
끔찍한 혼종이다야
근데 이런건 같이봐야돼ㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

Dhahs 2018.04.22 02:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

혁명 2018.04.22 03:07  
뒷내용 올린사람만 남아요

럭키포인트 1,287 개이득

소심한중독 2018.04.22 03:50  
뒷 내용 보지말껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

DrewLee 2018.04.22 04:52  
작성자의 신의 컷팅이였는데
내가 못볼걸 봤다

럭키포인트 959 개이득

알투베 2018.04.22 04:54  
뒷부분 보지마라

럭키포인트 84 개이득

jamam 2018.04.22 05:25  
잘짤랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

화이트 2018.04.22 06:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

배꼽빌런 2018.04.22 07:14  
진짜 병신같은 소설이네

럭키포인트 235 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:39  
하 그래서 아줌마가 뭐..ㅜㅜ

럭키포인트 1,893 개이득

정직 2018.04.22 08:13  
히밤 뒷부분 괜히봤네

럭키포인트 187 개이득

장사셧제 2018.04.22 08:42  
아..아... 작성자의 혜안을 알아보지 못햇습니다.

럭키포인트 1,865 개이득

스맥 2018.04.22 08:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

I한지민I 2018.04.22 08:52  
잘짤랐네

럭키포인트 1,721 개이득

으피르 2018.04.22 09:22  
아 아침에 일어나서 보는데 뒷부분 보지말걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

섬뜩 2018.04.22 09:29  
아 괜히 봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

서래마을갈비 2018.04.22 10:29  
오늘의 ㅈ같은건 나만볼순없ㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

박신혜 2018.04.22 10:31  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,505 개이득

Diablo 2018.04.22 10:39  
에이 시발