홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
지방군 2018.04.21 23:27  
대놓고 여자가 장애인이락 홍보하네

럭키포인트 2,317 개이득

SupleX 2018.04.21 23:35  
장애인보다 우대받는거같냐 우째된게

럭키포인트 1,903 개이득

황제폐하 2018.04.21 23:42  
필요없다하면 저것들이 왜 생겼는지 생각좀 하라고한다.

럭키포인트 2,140 개이득

1일4딸러 2018.04.21 23:44  
솔직히 이 정도로 혜택받고 사는거면 임금차별 얘기는 아닥해야되는거 아니냐??

럭키포인트 2,861 개이득

프로댓글러 2018.04.21 23:45  
시발 여성흡연구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

나지보 2018.04.22 00:07  
내가 진보를 응원 하면서도  제일 젓같은게 할당제다 울컥하네진짜...

럭키포인트 2,264 개이득

주모 2018.04.22 00:12  
장애인보다 못한 여성들

럭키포인트 1,872 개이득

7월23일 2018.04.22 00:41  
자꾸 저딴식으로 할거면
진짜 니들끼리 나라를 만들어서 쳐나가서 살아라

럭키포인트 1,049 개이득

임파서블 2018.04.22 00:58  
지들 좋은것만하지
조두순사건때 아닥하던
제일 병신같은 부서

럭키포인트 2,753 개이득

슬기강 2018.04.22 02:08  
엄청많았구나 저런거..

럭키포인트 2,172 개이득

소심한중독 2018.04.22 04:55  
요즘 느끼는 인권
여성>>>>>>>>>>ㅣ넘사벽ㅣ>>>>>>>>장애인여성>>>>>>>>장애인남성>>>>>학생>>>>>>남성

럭키포인트 1,506 개이득

학생회총무 2018.04.22 08:09  
[@소심한중독] 여성>>>>>>>>>>ㅣ넘사벽ㅣ>>>>>>>>장애인여성>>>>>>>>장애인남성>>>>>강아지>>>>>>남성

추가해도 되나요...

럭키포인트 2,801 개이득

소심한중독 2018.04.23 23:40  
[@학생회총무] 사실이긴 한데 너무 슬프네요 ㅠㅠ
화이트 2018.04.22 08:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,336 개이득

메퇘지 2018.04.22 09:49  
---------------------------------
씨발 정약용이 애절양 썼던 이유를 알겠다

고추 달고 태어나면 뭐해

개같이 벌어서 집사, 아내한테 돈벌어줘도 적다고 지랄해
씹보지년들..

일본여자 사귀어봐라 진짜 행복하다

럭키포인트 1,772 개이득

제목