홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
아재아재바라아재 2018.04.21 23:29  
소속사가 관리자 포섭한거면 진짜 일잘한거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

칼슘우유 2018.04.21 23:31  
ㅋㅋㅋ관리가자 협조의지라도 보여야 지가 받는 피해가 없다고 생각해서 그런거려나

럭키포인트 1,598 개이득

벌쳐 2018.04.21 23:57  
[@칼슘우유] 소속사에서 딜들어갔겠지
안도와주면 널 잡아넣을거라고

럭키포인트 2,848 개이득

SupleX 2018.04.21 23:34  
캬.. 관리자 머리잘돌아가네

럭키포인트 2,965 개이득

프로댓글러 2018.04.21 23:43  
ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅈ 신나는 노래~

럭키포인트 700 개이득

햇반 2018.04.21 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언냐들 족발값 털리네

럭키포인트 1,243 개이득

영어교육과 2018.04.21 23:46  
[@햇반] 족발값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

제라드 2018.04.21 23:46  

럭키포인트 1,736 개이득

캉요미 2018.04.21 23:48  
도대체 무슨 말을 지껄였길래 저러는거지

럭키포인트 2,785 개이득

닉닉 2018.04.22 08:22  
[@캉요미] 나도 아이유한테 대체 무슨 악플을 단 건지 엄청 궁금했거든? 아이유는 이미지가 노래 잘 부르는 가수지 딱히 뭐 눈에 띌만한 일을 안 한 거 같아서. 그러다가 저쪽분들 인스타계정 들어가서 우연히 읽게 되었는데 요지는 아이유가 남자 입맛에 맞게 '순진한척'? '아무 것도 모르는 척'? 한다는 거였음. 어떤 여자 연예인 화보 사진 같이 올려놓고 이 사람은 이렇게 강하게 진짜 여성답게 찍었는데 아이유는 아무 것도 모르는 척한다 저렇게 순종적인 모습으로 찍는다, 여성의 사회적이미지를 다 망가뜨린다, 이런 내용들. 그냥 글만 쓴건 아니고 욕설 섞어서 쓰고 x래라던가 남자 노리개라던가 진짜 읽으면 머리가 아파질 정도로 인격모독을 했더라고.

내가 받은 인상은 아이유가 특별히 무슨 행동을 해서 그 사람들 심기를 건드렸다기보다는 그냥 좌표찍고 테러하는 느낌이었어. 아이유 측에서 고소할만 했음.

럭키포인트 614 개이득

캉요미 2018.04.22 10:29  
[@닉닉] 와.. 별 말도 안되는걸로 악플을 달았었구나 알려줘서감사
잇힝킴 2018.04.21 23:49  
제발 고소취하 안하고 제대로 엿먹엿으면 좋겟다

럭키포인트 88 개이득

나지보 2018.04.21 23:53  
권리침해ㅋㅋ자기들이 까는건 팬의로서 권리라고 생각 하고 상대방의 기본적 인간의 권리따의는 무시 하는  개 잡종들

럭키포인트 2,502 개이득

스기짱 2018.04.22 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅엿먹었음좋겠당

럭키포인트 514 개이득

범블비 2018.04.22 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅈ

럭키포인트 2,422 개이득

주모 2018.04.22 00:09  
ㅇㅅㅈ 가즈아~~

럭키포인트 1,322 개이득

초록딩딩 2018.04.22 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ