홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고고  
[@납득이] 개집형답게 개집기준으로 야동이래ㅜㅜ 체코미녀여야하는거 아니냐
22 Comments
납득이 2018.04.21 01:37  
시발 거기다가 체코 미녀야동까지

럭키포인트 478 개이득

끄응이 2018.04.21 01:38  
[@납득이] 어~!! 같이가자

럭키포인트 1,850 개이득

고고 2018.04.21 04:00  
[@납득이] 개집형답게 개집기준으로 야동이래ㅜㅜ 체코미녀여야하는거 아니냐

럭키포인트 1,424 개이득

프로댓글러 2018.04.21 01:38  
시발.....헬조센은.....

럭키포인트 1,740 개이득

첫느낌 2018.04.21 01:41  
환율에따라 다른거지 뭐
재네는 월급 100만원이 평균인데
그래도 싸네...

럭키포인트 1,042 개이득

일렉잌 2018.04.21 01:48  
프라하 좋더라 건축물들 예쁨

럭키포인트 407 개이득

제라드 2018.04.21 02:04  
프라하 여행할때 확실히 물가는 싸다고 느꼈음...
근데 여행지보다 숙박한 밥퍼주는아점마 사장님과 사모님이 정말 좋으셨던 기억이 더 나네요

럭키포인트 1,869 개이득

임나연 2018.04.21 08:58  
[@제라드] 했냐?

럭키포인트 1,605 개이득

개집왛 2018.04.21 14:53  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

묘이미나 2018.04.21 02:32  
역시 저긴 삼겹살보다 등심이 비싸네
그런데 그 등심이 우리나라 절반정도네

럭키포인트 1,268 개이득

원엽이 2018.04.21 02:58  
프라하 좋아용 홍홍

까를교 왔다갔다만 한 세번 한듯

럭키포인트 890 개이득

오태식이 2018.04.21 09:42  
[@원엽이] 프라하는 좋은데
인종차별하는 씹새끼들 존나많더라
4박5일 있으면서 3명하고 시비붙음...

럭키포인트 670 개이득

LACOSTE 2018.04.21 10:17  
[@오태식이] 오태식이 체코갔구나?
반갑다

럭키포인트 59 개이득

오태식이 2018.04.21 11:56  
[@LACOSTE] 노잼 개노잼 씹노잼 핵노잼 개씹핵노잼
파랑이 2018.04.21 02:59  
코젤!!!!!

럭키포인트 1,692 개이득

큐라소 2018.04.21 04:13  
진짜 과자보다 고기가 싸네

럭키포인트 1,298 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.21 05:44  

럭키포인트 985 개이득

초록딩딩 2018.04.21 08:01  
나 독일사는데 삼겹살 1킬로에 10유로 내외(만3천원), 목살은 더 저렴하고, 소고기 중에 국물내는 양지도 10유로쯤 하고. 암튼 전반적으로 물가가 미친듯이 쌈.

한국에선 10만원 넘게 나올 것도 여기서보면 3만원도안나옴

럭키포인트 275 개이득

초록딩딩 2018.04.21 08:03  
[@초록딩딩] 기봄 생활물가가 이렇게 낮기 때문에 가난한 사람 혹은 길거리로 나앉은 사람들도 굶어죽지는 않고 어느정도로 기본 생활유지가 가능
보영이 2018.04.21 09:11  
우리나라는 왜 정신나간 가격이 형성되는거냐?
유통구조가 대체 얼마나 복잡한거야

럭키포인트 254 개이득

오니언 2018.04.21 09:24  
[@보영이] 유통구조도문제있다만
고기뿐이겟어? 한사람한사람 뗘가는몫이 좀되니 한우값봐봐어마무시해
그래서나는 수입을 먹지 그한사람한사람이 뗘가는몫이 막상 까놓구보면 얼마안된다는 거 근데 모아보면 많아서 물가가 비싸다는것같아

럭키포인트 400 개이득

보영이 2018.04.21 17:36  
[@오니언] 한우는 원래 거품이 심했고 야채나 채소 이런것도 유럽에 비해 너무 비싼거 같아
상대적으로 저렴한건 서비스업종 뿐인듯
제목