홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김김김김  
[@먹방] 회사안다니면서 아는척 자제좀
30 Comments
초록딩딩 2018.04.20 10:29  
여저가 13초.. ㄷㄷ

럭키포인트 1,574 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 10:30  

럭키포인트 863 개이득

콘샐 2018.04.20 10:31  
갓선영남자아니냐

럭키포인트 893 개이득

츤데레너부리 2018.04.20 10:32  
아 근데 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

바부코리아 2018.04.20 10:33  
갓선영도 대단한데 이윤지 사람이냐?

럭키포인트 1,225 개이득

피즈 2018.04.20 12:25  
[@바부코리아] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800미터 남자기록보다 10초나 빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

노사나노라이프 2018.04.20 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓선영 무엇

럭키포인트 1,992 개이득

최강한화 2018.04.20 10:34  
여자 기록은 30년이 지나도록 깨지지 않는거 보면
기록 경신에 관심 자체가 없는거 같네.

럭키포인트 1,263 개이득

먹방 2018.04.20 10:35  
[@최강한화] 어차피 회사에서 날로먹는게 반이상이던데

진짜 일잘하는 여자는 열심히 잘하고

럭키포인트 1,611 개이득

김김김김 2018.04.20 10:41  

럭키포인트 1,906 개이득

남지현 2018.04.20 15:00  

럭키포인트 1,039 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.20 10:37  
갓선영 남자부 기록이랑 대도 거의 비슷하네

럭키포인트 1,056 개이득

개코 2018.04.20 10:38  
높이뛰기는 미친 배면뛰기 했나본데?

럭키포인트 874 개이득

조또티비 2018.04.20 10:50  
[@개코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 1.9 니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

현빈 2018.04.20 10:39  
와 ㅋㅋㅋㅋ 오지네
저기 입사하면 1년내내 회사끝나고 준비할듯

럭키포인트 472 개이득

뚜리빰 2018.04.20 10:40  
이윤지 짱이닷

럭키포인트 943 개이득

배영 2018.04.20 10:40  
여자기록은 80년대이후론 바뀐게없네..

럭키포인트 1,287 개이득

엠봉엄서 2018.04.20 10:46  
선영이 윤지가 다해먹었네

럭키포인트 202 개이득

cybuster 2018.04.20 10:47  
800m 여자기록 남자보다 빠른게 진짜냐 ? 저거 일반인이 아닌데

럭키포인트 1,988 개이득

동동당당 2018.04.20 10:50  
80년대에 무슨일이 있었던거냐

럭키포인트 1,029 개이득

스티페 2018.04.20 10:53  
재밌겠네ㅋㅋㅋㅋ
도전해보고프다

럭키포인트 1,200 개이득

다스베이더 2018.04.20 11:02  
재미로 만든거 아닐까...
실존회사는 아닐거같당

럭키포인트 514 개이득