홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
TomHardy 2019.03.29 07:06  
어릴때 형들이 하던 삼국지 조조전 낙석 보고 상사태지역, 낙석주의 표지판 존나 개무시 했었는데 비오는날 강원도에서 운전하다가 50미터 앞에서 낙석 생겨서 앞차가 팅겨 나가는거 보고 나도 모르게 와 시발 제갈량.. 한적있음

럭키포인트 2,630 개이득

미식한고독가 2019.03.29 07:41  
산사태도 일어나기 전에 전조현상이 있음 예를들어 흙이나 자갈이 물 흐르듯이 쏟아진다던가 같은

럭키포인트 2,761 개이득

대장곰 2019.03.29 07:43  
산사태가 무서운게 저기 굴러떨어지는돌 1나가 개당 1톤이넘을수도있음. 왠만한 자동차는 그냥 날아감. 작은거 하나만 떨어져도 크게다칠수도있음.

럭키포인트 1,992 개이득

유영건 2019.03.29 11:10  
[@대장곰] 1나가는 뭐야? 젤나가야 뭐야?

럭키포인트 523 개이득

바다 2019.03.29 14:55  
[@유영건] 뭐... 1도 없다랑 비슷한거 아닐까???

럭키포인트 5,353 개이득

대장곰 2019.03.29 21:00  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋ 1개가 쓰려다가 1나가 되버림
유영건 2019.03.29 11:10  
[@대장곰] 나가! 코노야로!
제목