홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
강슬기남편 2018.04.20 17:24  
맨날 먹이기만 하냐

럭키포인트 1,884 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 17:25  

럭키포인트 875 개이득

한석봉 2018.04.20 17:25  
나 찾지마

럭키포인트 1,367 개이득

opggvtuccw 2018.04.20 17:25  
김 되게 비려 하던데 김밥은 입에 맞나?

럭키포인트 621 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.20 17:32  
[@opggvtuccw] 이전에도 조쉬가 영국 친구들한테 김밥 소개한 영상 잇는데 되게 좋아하더라고요. 그리고 야채랑 밥이랑 고기가 전부 다 들어 있어서 그런지 건강한 음식이라고 인식함. 아무래도 다른 재료들이 김 비린내를 잡아주는 듯

럭키포인트 1,858 개이득

장기하 2018.04.20 17:27  
이거 티저에서 맨티스 분량 적게 나왔다고 사과하는거 봤는데 재대로 아난분?

럭키포인트 1,964 개이득

마모마미 2018.04.20 17:53  
[@장기하] 본 영상에서는 4명이 모두 잘 찍혀 있는데 티저영상에서는 톰 히들스턴까지 짜르고 폼은 나오지도 않았음
그래서 그걸 보고 인종차별이니 인지도 차별이니 말이 많았는데
티저 영상 이후에도 논란이 되었던 부분은 댓글로 사람들이 폼이 안나오는 걸로
비판의 글을 썼는데 일부로 좋은글에만 하트 박아서 비판 글을 내려버림
일단은 사전에 폼 클레멘티에프까지 다 나오게 찍어놓고
티저에서 일부러 짜른 것은 확실한 부분이라  더욱 논란이 되는 듯함

럭키포인트 1,580 개이득

오덕왕 2018.04.20 17:46  
컴버배치 비건이라서 고기 못먹을걸

럭키포인트 404 개이득

키라라 2018.04.20 18:02  
목욕 후에 먹으면 더 굿

럭키포인트 1,749 개이득

제라드 2018.04.20 19:01  

럭키포인트 468 개이득

고갈 2018.04.20 19:08  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

강백호 2018.04.22 08:11  
바나나우유가 울나라만 있어??

럭키포인트 2,263 개이득

제목