홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@갓지효] 자학은 옳지 않아요 스스로에게 자신감을 가지세요 갓지효님은 가치있는 인간이랍니다. 그저 뚱뚱하고 키작고 고추 마저 작을뿐이에요
19 Comments
갓지효 2022.01.17 16:08  
씨.발 나도 못생기고 뚱뚱하고 키작고 고추까지 작고 싶겠냐?
개 줫같네 진짜 하...

럭키포인트 6,682 개이득

이게뭐야 2022.01.17 16:10  
[@갓지효] 자학은 옳지 않아요 스스로에게 자신감을 가지세요 갓지효님은 가치있는 인간이랍니다. 그저 뚱뚱하고 키작고 고추 마저 작을뿐이에요

럭키포인트 9,217 개이득

제라드 2022.01.17 16:12  
[@이게뭐야] 너어는 진짜...

럭키포인트 18,178 개이득

갓지효 2022.01.17 16:16  
[@이게뭐야] 일단
사람의 외형평가에서
전부 낙제로 시작하는데 무슨가치? 오히려 그런 되도않는 위로가 더 안좋음..
생각해보세요 인싸에 잘나고 친구 많은사람이 커뮤와서 이러겠습니까?
흑흑
윈터 2022.01.17 16:21  
[@갓지효] 분명 갓지효님의 장점을 알고 가까이 있는 사람들도 많을거에요
주변에 있는 사람들이 괜히 갓지효님 주변에 있는게 아닐거니까 본인을 너무 외적인 요소만으로 저평가하지마세요.
다만 뚱뚱하고 키작고 고추마저 작을 뿐이죠

럭키포인트 7,463 개이득

갓지효 2022.01.17 16:23  
[@윈터] 주변사람 없습니다.
혼자 살아갑니다 혼자 즐기고 혼자 놀아요
뚱뚱하고 키작고 고추작은 설움을 여기서나 글로 표현합니다 흑흑..
젠틀맨 2022.01.17 16:44  
[@갓지효] 레벨 111의 자부심을 가지세요

럭키포인트 22,953 개이득

개집통 2022.01.17 18:55  
[@갓지효] ?? 님 유도인가 하고 키 180인가 190 아님??

럭키포인트 21,724 개이득

우씌 2022.01.17 16:09  
익인46 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,527 개이득

그라할트밀즈 2022.01.17 16:10  
개집인들은 왜 그렇게 방치하는 거야?ㅠㅠ

럭키포인트 23,836 개이득

꺼진이 2022.01.17 16:11  
가성비 지리네

럭키포인트 18,337 개이득

박하나 2022.01.17 16:17  
고도 비만 방치하는 건 정신질환 같긴 함
못생긴 건 씨1발 개새끼야

럭키포인트 3,726 개이득

Ralo 2022.01.17 16:23  
[@박하나] 아쉽게도 세포분열에 실수가 있으셨나봐요

럭키포인트 6,583 개이득

박하나 2022.01.17 16:57  
[@Ralo]
개붕 2022.01.17 16:30  
가성비 보소

럭키포인트 10,408 개이득

연산군 2022.01.17 16:32  
좋아질 수 있다는 희망이 있었으면
분명히 조치를 취했을거다
-고창석

럭키포인트 23,588 개이득

Diablo 2022.01.17 16:32  
가성비 쩌네.
돼지 몇마리가 낚이는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,184 개이득

dkfjiej22 2022.01.17 22:21  
뚱뚱한거에 한해서는 저런 말 할 수 있을지도...
못생긴 건 ㄹㅇ 어쩌란 거야

럭키포인트 1,417 개이득

네온 2022.01.18 11:12  
오우 대선 알바로 투입되면 딱이겠는데?

럭키포인트 10,266 개이득

제목