홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모모랜드  
백두혈통 탯줄커팅식;;
BEST 2 우낙소녀먼  
갈 거면 대통령이 직접 가야지;;
왜 사적인 일에, 아무 관련도 없는 사람을 보내냐
BEST 3 7월23일  
이야 저것도 다 세금아니야?
18 Comments
먹방 2018.04.19 18:46  
탯줄 커팅식!

럭키포인트 1,052 개이득

포돌이 2018.04.19 18:48  
ㅎㅎㅎ;;

럭키포인트 1,592 개이득

벌쳐 2018.04.19 18:49  
???

럭키포인트 1,973 개이득

초록딩딩 2018.04.19 18:50  
?

럭키포인트 1,210 개이득

모모랜드 2018.04.19 18:54  
백두혈통 탯줄커팅식;;

럭키포인트 1,351 개이득

짭새지망생 2018.04.19 18:55  
그래봤자 개집형들 5천명 가치보다 높은분

럭키포인트 212 개이득

7월23일 2018.04.19 19:07  
이야 저것도 다 세금아니야?

럭키포인트 1,497 개이득

아호호홀옳 2018.04.19 19:23  
[@7월23일] ㅇㅇ아님. 저 사람 행정관 퇴직했음. 고성군수 나갈라고 밑밥 까는 거임

럭키포인트 1,776 개이득

푸르스트 2018.04.19 20:04  
[@아호호홀옳] 저 사진은 올해 1월 3일에 찍은거, 저거 세금맞고 사적인 일을 부하공무원시킨 직권남용임.

백두현은 지방선거 출마를 위해 올해 3월에 행정관 퇴직했음.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=028&aid=0002393330

럭키포인트 761 개이득

7월23일 2018.04.19 21:20  
[@푸르스트] 와 역시 그랬군요ㅋ 왜 저런데...
아호호홀옳 2018.04.19 21:46  
[@푸르스트] 직권남용 아닌데여. 백두현이 속해있던 자치분권실은 정무수석실 아래에 있는 비서관으로 정부의 정무에 관여하는 비서실이죠. 정무라 하는 것이 국회와 청와대 사이를 조율도 하지만 정부의 여론을 관리하는 역할도 합니다. 기사에도 있듯이 거제 조선소 방문시 본인이 가지 못해 정무수석실 비서관을 보낸 거죠. 이거를 정부의 여론을 반영하기 위해 저 비서관과 몇몇 인원을 보내 사진과 청와대 홍보물을 만들어 낸 것이라면 직권남용이 아니죠. 물론 저런 일에 대해 청와대 행정비서관을 보내야 하나 하는 비난을 하는 것은 할 수 있다고 생각하나 법에 저촉될 정도의 직권남용은 아니죠.
첫느낌 2018.04.19 23:40  
[@아호호홀옳] 얼마 받아요?

럭키포인트 193 개이득

꽁치 2018.04.19 19:08  
?

럭키포인트 1,978 개이득

잇힝킴 2018.04.19 19:11  
왜 사서 욕먹을 짓을 하는거지? 이해가 안된다
저걸 잘했다고 칭찬할꺼라고 생각한건가?

럭키포인트 1,309 개이득

안지영 2018.04.19 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

우낙소녀먼 2018.04.19 19:36  
갈 거면 대통령이 직접 가야지;;
왜 사적인 일에, 아무 관련도 없는 사람을 보내냐

럭키포인트 620 개이득

나영 2018.04.20 00:04  
뭔 병신같은....

럭키포인트 1,455 개이득

나르두 2018.04.20 13:47