홈 > 유머 > 유머
유머

영남대학교 근처 식당 인성 수준

광명사람 23 1958 2 0

선 3줄 요약 

1. 손님이 메뉴에 없는 순두부+제육볶음 세트메뉴 주문 가능하냐고 물어보고 사장이 된다고 함

2. 근데 된장찌개로 바뀌어 나와서 물어보니 주방에 사장 아들 왈 : 바쁘니깐 걍 쳐드세요 

3. 아들이 된장찌개 주방 싱크대에 집어던지고 손님한테 쌍욕 시전  

아래는 식당 내부에 있는 현수막  

23 Comments
고테츠 2018.04.20 01:11  
안쪽에 파란옷 입은 마르신분이 아드님이신가?

럭키포인트 1,627 개이득

컨셉충암살자 2018.04.20 01:11  
영남대는 왜이리 문제가 많은거 같지
학업분위기 이런걸로 유명한게 아니라 사건사고로 더 이름이 잘 알려져잇네

럭키포인트 758 개이득

짭새지망생 2018.04.20 01:12  
영남대는 또 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

쎅무새 2018.04.20 01:15  
[@짭새지망생] 영남대를 몰라?

503이 지만이 근령이랑 현피뜨던학교를 모르다니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

짭새지망생 2018.04.20 07:21  
[@쎅무새] 아 꽤 괜찮은 대학교에요?? 첨 들어봐서
쎅무새 2018.04.20 08:42  
[@짭새지망생] 지잡인데

경주 최부자가 세운 학교를 박정희가 강탈하고

박정희 총맞아죽고나서

최태민 박근혜 VS. 근령 지만

편 나눠서 학교를 두고 조폭동원해서  대리현피를 떴던

그 학교.

저 대학에서 새마을교육 가르침
짭새지망생 2018.04.20 14:53  
[@쎅무새] 그럼 지잡 + 질도 안좋은 학교네용 ㅋㅋ
저런데 왜다니는지 모르겠어요
김소희 2018.04.20 01:13  
신고해야지 왜 그냥 갔징..경찰 부르면 되는데

럭키포인트 1,493 개이득

젖문가 2018.04.20 01:15  
[@김소희] 안 때렸는데 신고 가능함?
김소희 2018.04.20 01:27  
[@젖문가] 욕했자나영 위협도 느꼈고! 사람들 다있는곳에서
젖문가 2018.04.20 01:29  
[@김소희] 그럼 모욕죄 성립인가? 무슨 죄인지 모르겟어서 뭐라고 신고해야될지 모르겟어
김소희 2018.04.20 02:06  
[@젖문가] 전화통화는 안될수도 있는데 공개된 장소에서는 모욕죄가 성립한다더라구요
짭새지망생 2018.04.20 07:23  
[@김소희] 공연성 말씀하신것 같은데 그건 명예훼손 죄 성립요건이구요 모욕죄는  전화통화에서도  전문증거법에 의거해서 인정만되면 성립되눈 경우도 있고 굳이 공연성이 없더라도 확실한 증거가 있으면 성립이 돼요
김김김김 2018.04.20 08:22  
[@젖문가] 폭행죄로도 할라면할수잇습니다. 꼭 맞아야 폭행성립이 되는것은 아니고 사람에 대한 유형력을 행사하면 됩니다. 손만든걸로는 안되겠지만 정말 가까이서 때리는 시늉이라도 했다면 가능합니다.

럭키포인트 1,488 개이득

젖문가 2018.04.20 01:15  
크~ 효자다 효자~ 불같이 뜨거운 효자~

럭키포인트 1,147 개이득

marvel 2018.04.20 01:15  
에혀 병신이 순간 기분나쁘다고 엄마아빠 영업장을 개병신으로 만들어놓네 장사한지 얼마안되는 어린놈인가

럭키포인트 1,419 개이득

젖문가 2018.04.20 01:19  
메뉴 통일은 그냥 손님이 배려하는 것 아닌가? 2인 손님 메뉴 통일하라고 강요하는 가게는 처음보네
한남충 2018.04.20 01:22  
녹음기 바로 켰어야지

럭키포인트 1,280 개이득

국산 2018.04.20 01:43  
[@한남충] 한남충

럭키포인트 1,916 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 04:23  

럭키포인트 670 개이득

콘샐 2018.04.20 07:10  
그럼처음부터 2인이상이라고해두던가
1인손님은 잃기싫고
음식두번만드는건또싫고