홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
여름이싫다 2018.04.19 23:30  
쓸 짤 ㅇㄷ

럭키포인트 1,922 개이득

류석춘 2018.04.19 23:31  
ㅇㅈ 엔딩에서 팽귄의 절규가 아직도 선명하다

럭키포인트 935 개이득

EXID 2018.04.19 23:33  
레전드 ㅇㅈ 펭귄 너무 무서움

럭키포인트 1,202 개이득

제라드 2018.04.19 23:44  
비스킷에 치즈올려서 먹고싶네요

럭키포인트 1,845 개이득

MomotaniErika 2018.04.19 23:45  
저거 펭귄이 로봇에 사이코패스임

럭키포인트 14 개이득

후치 2018.04.19 23:57  
[@MomotaniErika] 로봇은 다음편에 나오는 강아지 아녀?

럭키포인트 82 개이득

cybuster 2018.04.20 00:03  
[@후치] 강아지 맞음 펭귄은 로봇 바지를 사용했지

럭키포인트 1,962 개이득

chzru 2018.04.19 23:51  
패트매트 초딩때 스펀지밥이랑 같이 방학때 내 친구였는데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,116 개이득

시공좋아 2018.04.20 00:02  
ㅋㅋ 이거 진짜 재밌었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

핫산 2018.04.20 00:08  
진짜 어렸을때 존나 무서웠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

큰터 2018.04.20 00:19  
이건 월레스와 그로밋 아님? 아닌가

럭키포인트 1,071 개이득

패러디 2018.04.20 09:29  
[@큰터] 맞음

럭키포인트 1,872 개이득

오오하라사쿠라코 2018.04.20 01:46  
레알 이거 씹레전드ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

스고이 2018.04.20 02:35  
ㅇㅈ합니다

럭키포인트 113 개이득

어리석었다 2018.04.20 03:04  
이건 진짜 멍때리면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

소갈비살 2018.04.20 03:06  
진짜 재밌었는데

럭키포인트 1,026 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.20 03:56  
이거 먹방오지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

I한지민I 2018.04.20 08:48  
진짜 추억의 개 명작!!

럭키포인트 367 개이득

부경고졸 2018.04.20 08:59  
이게 레전드지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

초록딩딩 2018.04.20 09:49  
추억돋네

럭키포인트 1,197 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 10:19  

럭키포인트 975 개이득

환장 2018.04.20 11:09  
대단하네~~~

럭키포인트 153 개이득

꽐라센도 2018.04.20 11:43  
생전 첨보는 레전드네

럭키포인트 582 개이득

나르두 2018.04.20 12:57  
추억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

알알리 2018.04.20 13:00  
여기 치즈 한번먹어보고싶은대

럭키포인트 1,178 개이득

칼슘우유 2018.04.20 14:55  
클레이+스탑모션으로 한땀한땀 만든 장신정신 그자체

럭키포인트 809 개이득

1일4딸러 2018.04.20 15:32  
펭귄 트라우마 유발 애니메이션...

럭키포인트 1,126 개이득

미드미 2018.04.20 15:41  
짤만봐도 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

제목