홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
와룡선생 2018.04.20 11:41  
아이고 모라타야 ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

디미 2018.04.20 11:42  
쟤도 토레스처럼 일시불 슛 하려나

럭키포인트 1,672 개이득

호나우도 2018.04.20 14:08  
[@디미] 설마 바르샤전 골이 일시불슛이라고 하는거냥

토레스가 못넣었어도 그냥 첼시가 올라가는 상황인데

그거 한골이 뭐라고

럭키포인트 7 개이득

캉요미 2018.04.20 11:43  
토레타 ㅅ발년

럭키포인트 869 개이득

게롤트 2018.04.20 11:48  
가슴에 무슨 중압감을 가지고 있으면 일반인도 넣는 상황을 900억짜리 공격수가 못넣냐 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 28 개이득

묘이미나 2018.04.20 11:52  
토레타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

cybuster 2018.04.20 11:52  
난 저 시절 토레스를 옹호하던 새끼들을 이해를 못했다... 모라타는 그래도 초반에는 보여준게 있지 저 토레스 새끼는 전혀 없었음

럭키포인트 1,001 개이득

연산군 2018.04.20 12:02  
[@cybuster] 저 토레스를 산 첼시가 ㅂㅅ인거지..
난 첼시팬이지만 토레스 시러했음

럭키포인트 1,923 개이득

cybuster 2018.04.20 12:30  
[@연산군] 나도 첼시팬인데 원래 토레스 오기 전에 계속 링크나던게 아게로였잖아

그래서 난 토레스 막 헬기타고 왔다 뉴스 뜨길래 토레스가 와서 좋은 것 보단 아 그럼 아게로는 물건너 갔구나 하는게 더 컸음...

그리고 두 스트라이커의 결과는 뭐...
바바방 2018.04.20 12:08  
[@cybuster] 다른 건 다 똥지렸다가 챔스에서 한 건 했잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

게롤트 2018.04.20 12:13  
[@바바방] 근데 그건 어차피 이긴경기였음 ㅋㅋㅋ 상황이 극적이여서 그렇지 하미레스가 받아야 할 찬양 토레스가 다 받았지
바바방 2018.04.20 12:17  
[@게롤트] 바셀전에서 10백만 하다 막판 토레기가 토스받아서 챔스 결승 간 거 아니였음? 기억이 가물하긴 함
게롤트 2018.04.20 12:26  
[@바바방] ㄴㄴ 이미 원정다득점으로 첼시가 이기고 있었고 추가시간도 다 끝나가는 상황에서 토레기가 쐐기골 넣은거

어차피 첼시가 올라가는 상황이였음
바바방 2018.04.20 12:33  
[@게롤트] ㅇㅋㅇㅋ궁금해서 찾아봄ㅋㅋㅋ설명감사요ㅋㅋㅋㅋ
공무원 2018.04.20 12:24  
[@게롤트] 이기긴했는뎃 쐐기골이었지

럭키포인트 525 개이득

정은지 2018.04.20 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼시도 모라타 때문에 스트레스 받나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,852 개이득

노사나노라이프 2018.04.20 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,568 개이득

스프로킷 2018.04.20 12:25  
먹방 : 클리토레스

럭키포인트 1,181 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.20 12:43  
요즘엔 바카요코 미만 잡

럭키포인트 302 개이득

네이마르 2018.04.20 12:47  
모라타 뚝배기는 쩔자너

럭키포인트 170 개이득

초록딩딩 2018.04.20 12:47  
토래타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

정직 2018.04.20 13:21  
레알이 뻘짓했다 싶었는데
장사 잘하는거였네
벤제마덕분에 모라타가 잘해보였던것..

럭키포인트 877 개이득

ffffffound 2018.04.20 13:51  
[@정직] 딱히 잘해보이지도 않았음.
선발로 나온경기도 몇경기 안되고
레알팬들은 모라타 팔아서 아쉬운게아니라
모라타팔고 보강안해서임. 벤제마 하나만믿고 가서

럭키포인트 799 개이득

정직 2018.04.20 13:56  
[@ffffffound] ㅇㅇ 맞아ㅋㅋㅋ
나도 레알빠인데 모라타 잘한다라고 느껴본적 없음
벤제마때문에 잘해보인다고 느꼈단거지  잘한다고 한적없어
영입을 안할거면 팔지않아야 되는데 ㅅㅂ
팔아버리니
호날두가 안풀리면 골넣어줄 선수가 없고
수비는 라모스 없으면 자동문되고
이번에 진짜 수비수랑 공격수 엽입좀 해야함
중원은 크모 빠져도 후보들 괜찮지만
키라라 2018.04.20 18:21  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 408 개이득

제목