홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
[@나성범] 마흔 가까인데 못드셨으면 안드신거 아녜요?
24 Comments
나성범 2018.04.20 01:26  
난 아직도 함박스테이크 못먹어봤는데

럭키포인트 1,661 개이득

세종 2018.04.20 07:49  
[@나성범] 마흔 가까인데 못드셨으면 안드신거 아녜요?

럭키포인트 1,662 개이득

영어교육과 2018.04.20 01:32  
국제경영학때 배웠는데 ..

럭키포인트 1,506 개이득

강지영 2018.04.20 01:34  
흔해뎟지만 몇십년전인가
한송이에 천원이럴때 잇엇는데 요즘 비싸진편...

럭키포인트 796 개이득

제라드 2018.04.20 01:46  
검정고무신 바나나 이야기가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

예스팍치 2018.04.20 04:14  
[@제라드] 기영이? 바나나먹고 감기 걸린거 ㅎㅎ

럭키포인트 1,747 개이득

정직 2018.04.20 09:25  
[@예스팍치] 감기걸렸는데 바나나먹고 낫은거

럭키포인트 169 개이득

예스팍치 2018.04.20 09:27  
[@정직] 맞아 그말이야
정직 2018.04.20 09:27  
[@예스팍치] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
먹방 2018.04.20 12:57  
[@정직] 기철이 그때 뭐사려고 했던거같은데

럭키포인트 640 개이득

opggvtuccw 2018.04.20 01:47  
저떄 바나나랑 지금 바나나랑 다르다며

럭키포인트 659 개이득

예스팍치 2018.04.20 04:15  
[@opggvtuccw] 그게 바나나가 종이 여러종류가 있는데 한번 멸종 했다고 들었어요
스쿱 2018.04.20 01:50  
으.. 바나나 질려 운동할때 하도 쳐먹어대서

럭키포인트 576 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 03:59  

럭키포인트 1,139 개이득

nabtyman 2018.04.20 08:00  

럭키포인트 1,113 개이득

초록딩딩 2018.04.20 08:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

나르두 2018.04.20 08:35  
바나나 먹고싶다

럭키포인트 1,563 개이득

오늘도한잔 2018.04.20 09:11  
우르과이라운드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 09:50  
우루과이라운드는 뭐여

럭키포인트 1,578 개이득

네온 2018.04.20 12:03  
[@즐겜유저야] 다자간무역협상 간단하게 남미랑 FTA???

럭키포인트 1,019 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 13:28  
[@네온] 오호 답변감사합니다
궑줽뷁 2018.04.20 14:34  
[@즐겜유저야] 우루과이에서 열린 무역협상. WTO체제 성립 전에 GATT라는 협정이 있었는데 우루과이 라운드를 통해서 WTO 체제가 성립됐어.

럭키포인트 301 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 15:17  
[@궑줽뷁] 그렇구먼 라운드라길래 무슨 현상같은건줄알았음
str8ker 2018.04.20 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

제목