홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
캉요미 2018.04.18 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

제라드 2018.04.18 23:15  

럭키포인트 410 개이득

정은지 2018.04.18 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

야스오 2018.04.18 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ|
설명충하자면 케인이 자식 팔아가면서까지 스치지도 않은 공에대한 골을 주장한 사건이있었음

럭키포인트 856 개이득

국산 2018.04.19 01:42  
[@야스오]

럭키포인트 159 개이득

예린 2018.04.18 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

루디 2018.04.18 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,531 개이득

데이지리들리 2018.04.19 00:05  
케인 엄청 돌려까임 ㅋㅋㅋ

리버풀 마네 살라 피르미누 골도 트위터에 "살라의 제소로 살라3골" 이라고 놀려놨고 ㅋㅋㅋ

epl 베스트 선정에 모두 케인이 제소하여 케인 11명이 mvp 로 나왔다고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

국산 2018.04.19 01:42  
케인 겉모습에 속지말자 그는 아직 어리다
외질 2018.04.19 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

미드미 2018.04.19 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

으앙 2018.04.19 10:47  
센스 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득