홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
얘 방송 다 중고딩이 보는거 아닌가?
유튜브 가끔 봐도 욕 너무 많이해서 그냥 끄게 되던데
9 Comments
작굿 2018.04.26 22:59  
감스트는 월 얼마나벌까?
홍보대사도 많이 하고 점점 유명해질듯.
라스 한번 나왔으면함

럭키포인트 1,328 개이득

그링그리 2018.04.26 23:07  
[@작굿] 과욕 안부리면 평생 살 돈은 모았지않았을까

럭키포인트 1,692 개이득

밤의왕 2018.04.26 23:09  
[@그링그리] 진짜 돈없음 ㅋㅋㅋ 피파에 쓴돈만해도 4억 넘게 결제하고 그외 쓴비용도 많아서 진짜 2억도 안모았을껄 ㅋㅋㅋ

또 감스트는 별풍선 순위봐도 항상 30위밖일때도 있고 진짜 돈버는 BJ들은 따로 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

라붐율희 2018.04.26 23:15  
[@밤의왕] 커뮤니티에뜬거보면 막상 별풍순위권은 여자들이긴하더라

럭키포인트 1,069 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.26 23:23  
[@작굿] 급식지분이 높은 방송이라 생각보다 별풍 많이 안터지는데 크게 쏴주는 몇 분이 있음
나성범 2018.04.26 23:07  
얘 방송 다 중고딩이 보는거 아닌가?
유튜브 가끔 봐도 욕 너무 많이해서 그냥 끄게 되던데

럭키포인트 1,625 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.26 23:23  
[@나성범] 급식지분이 높은 방송ㅇㅇ

럭키포인트 176 개이득

keii2n 2018.04.26 23:08  
피파에 4억박아놓고 유튜브 편집자도 주변 비제이중에서는 최고대우 해주고있다고 알고있어요
시청자수에 비해선 별풍화력도 약한편이라서 상상초월급은 아니라고봄

럭키포인트 1,127 개이득

나르두 2018.04.27 11:33  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 538 개이득

제목