홈 > 유머 > 유머
유머

드립치다 피식하는 정은이

쿠궁 21 2211 12 1

북남관계가 새로운 역사가 씌여지는 출발선에 서서, 그...출발선을 쏜다는...크흡....출발 신호탄을 쏜다는 마음가짐을 가지고 여기에 왔습니다.

쏜다는 말 해놓고 자기도 웃긴지 피식함 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
조아별로 2018.04.27 12:05  
한국커뮤니티 조아하나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

최해식 2018.04.27 12:07  
유머를 아는사람이네.

럭키포인트 1,176 개이득

박세웅 2018.04.27 12:09  
졸커 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

MARVEL 2018.04.27 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

캉요미 2018.04.27 12:18  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

이름하야 2018.04.27 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보긴 보는가보네

럭키포인트 536 개이득

연산군 2018.04.27 12:20  
정은이 개집하니??

럭키포인트 1,016 개이득

우씌 2018.04.27 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사이트 다 찾아보는 거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,713 개이득

혁명 2018.04.27 12:33  
개집 매일 보는거 아니야?

럭키포인트 1,873 개이득

개집넷 2018.04.27 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

줄리어스히버트 2018.04.27 13:03  
파오후의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴거 존나골때리네

럭키포인트 1,279 개이득

상괭이 2018.04.27 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

배꼽빌런 2018.04.27 14:42  
정은이 개집러 아니냐

럭키포인트 1,467 개이득

나르두 2018.04.27 15:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

권민성 2018.04.27 15:56  
일베 아니가 저거

럭키포인트 592 개이득

kmin9102 2018.04.27 16:05  
뭔말이야 저게드립임?

럭키포인트 1,443 개이득

악Dr 2018.04.27 16:12  
김여정은 정은이 앞에서는 귀엽게 놀던데

럭키포인트 623 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.27 16:21  
정은아 후기 썰 좀 풀어봐라~

럭키포인트 111 개이득

우중여행 2018.04.27 17:51  
장성택 : 아니, 씨발? 웃겨?

럭키포인트 1,880 개이득

예뻐유 2018.04.27 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 868 개이득

제목