홈 > 유머 > 유머
유머
36 Comments
얼루기 2018.04.27 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

열한대치겠다 2018.04.27 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

프로댓글러 2018.04.27 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,952 개이득

상괭이 2018.04.27 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주했대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

우씌 2018.04.27 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

Dhahs 2018.04.27 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

알투베 2018.04.27 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ 싫어할만했네

럭키포인트 1,364 개이득

어릿광대 2018.04.27 14:51  
스윙스 별로 좋아하진 않지만
저래서 군대에서 나왔나싶다 ㅋㅋㅋ
'사회였으면 아무것도 아닌게' 이런 생각 하지 않았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

열한대치겠다 2018.04.27 14:53  
[@어릿광대] 군대에서 저 정도는 아무것도 아니지 않나ㅋㅋ
갓태연 2018.04.27 16:35  
[@어릿광대] 내가 의가사 한새끼 봐서 아는데 군대에서 의가사 하려면 개지랄다떨어야됨
내 맞선임 의가사한새끼는 무릎 연골이 없었는데 1년동안 병원왔다갔다해서 의가사 받음

럭키포인트 1,779 개이득

공무원 2018.04.27 15:09  
ㅋㅋㅋ저거빌미로 정신병?

럭키포인트 1,041 개이득

연산군 2018.04.27 15:17  
매주했음ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

포돌이 2018.04.27 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

윤종신 2018.04.27 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 1,512 개이득

1일4딸러 2018.04.27 15:29  
오른쪽으로 보이는 게 스윙스입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

칸타타 2018.04.27 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

덕선이 2018.04.27 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

이스코 2018.04.27 15:48  
별로 나는 웃긴일은 아닌거같다 어쨋든 스윙스입장에서는 개같은건데.. 이런건 진지잡수고 없애야됨 사람 인격모독임

럭키포인트 538 개이득

조또티비 2018.04.27 15:57  
[@이스코] 허허..

럭키포인트 1,638 개이득

개집앟 2018.04.27 16:07  
[@이스코] 나도 그냥 웃기구나 했다가 '스윙스가 아니었다면?'하닌까 쫌 안좋게 보이긴했음.
요즘은 모르겠음. 웃기면 '웃기냐?' 그러고, 불편해하면 불편러다 그러고;;
어디에 맞춰도 이상하지 않지만
어디에 맞춰도 이상한 그런거...

럭키포인트 1,624 개이득

쎅무새 2018.04.27 15:55  
편했나보네 노려볼 힘도있고 ㅋㅋㅋㅋ

원래 이등병때 개털려서 썩은 동태눈알이 정상인데

럭키포인트 577 개이득

baby 2018.04.27 16:00  
씹주작일 가능성 높음 오히려 A급군악대면 형동생함 다

럭키포인트 608 개이득

에이프릴 2018.04.27 16:23  
[@baby] 옆부대라자너 군악대 암만 형동생 해도 막내하곤안한다 부조리 개심하고 군기존나잡는데

럭키포인트 139 개이득

닉네임그런거없어 2018.04.27 16:33  
[@baby] 스윙스랑 같은 군생활한 군악대 출신이다. 일병 2호봉만 달면 거의 형 동생으로 했다. 이등병땐 형 동생할 분위기 안됨

럭키포인트 190 개이득

NIKE 2018.04.27 16:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

혁명 2018.04.27 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

김소희 2018.04.27 16:33  
매주 그러면 정신병걸리겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

하엠봉 2018.04.27 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

화공기사 2018.04.27 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

pOkemOn 2018.04.27 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

pOkemOn 2018.04.27 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hteb4h545 2018.04.27 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

임파서블 2018.04.27 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

REVIVAL 2018.04.27 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,719 개이득

정동민 2018.04.27 20:54  
이런거 웃어 넘길 게 아닌 거 같은데.. 개집횽들 ㅜㅜ..

럭키포인트 1,804 개이득

Diablo 2018.04.28 09:26  
더 악랄하게 괴롭히지ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

제목