홈 > 유머 > 유머
유머

와이프가 바람 피는 것 같다

광명사람 14 4932 9 0

Best Comment

BEST 1 맥짱  
삼촌을 삼촌이라 부르지도 못하고..ㅋㅋ
14 Comments
Ghspt 2021.02.17 16:42  
다행이네

럭키포인트 22,925 개이득

맥짱 2021.02.17 16:42  
삼촌을 삼촌이라 부르지도 못하고..ㅋㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

그라할트밀즈 2021.02.17 16:42  
???:이렇게 작업을 쳐놓으면 데리고 와도 모르겠지?

럭키포인트 29,268 개이득

갤럭시버즈 2021.02.17 16:45  
다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

EXID 2021.02.17 16:45  
바람피는데 애를 데리고 다니진 않겠지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

스테이씨게시판다오 2021.02.17 17:12  
[@EXID] 다니더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,344 개이득

최고다징쟝 2021.02.17 16:46  
ㄹㅇ 삼촌이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

김와튼 2021.02.17 16:50  
ㄹㅇ 삼촌 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,387 개이득

병아리감별사 2021.02.17 16:50  
아니 진짜 삼촌이었자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,470 개이득

mamba 2021.02.17 17:07  
정직한 딸 이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,609 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.17 17:08  
개드립하고 개집넷... 저긴 메이져 여긴 듣보..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,705 개이득

미네랄 2021.02.17 17:14  
머여 그냥 처남이름부르면서 처남왔엇냐하면되지 무슨 삼촌은 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

포돌이 2021.02.17 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

망나니 2021.02.17 19:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

제목