홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
갓지효 2018.04.19 20:14  
개빡치네 저딴거나 팔아쳐먹고
그래서 사러간다 씨발

럭키포인트 900 개이득

김영하 2018.04.19 20:14  
오케이 사러간닷

럭키포인트 10 개이득

난황 2018.04.19 20:16  
이상하게 갖고싶네

럭키포인트 330 개이득

프란디 2018.04.19 20:16  
누굴 노예로 아나 정답

럭키포인트 895 개이득

장동민 2018.04.19 20:18  
저걸 시발 누가 16000원 16000원 6만원 주고 사냐 내가 산다

럭키포인트 1,241 개이득

수지미만잡 2018.04.19 20:19  
청주에 메가박스가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 391 개이득

안지영 2018.04.19 21:19  
[@수지미만잡] 대전 메박 ㄱㄱ

럭키포인트 563 개이득

리노잭슨 2018.04.19 20:22  
보라색 가오갤 가지고싶다 하앍

럭키포인트 1,706 개이득

게롤트 2018.04.19 20:26  
시발 괜히 갖고싶어

럭키포인트 1,579 개이득

캉요미 2018.04.19 20:27  
오 백석 다 파네 가볼까

럭키포인트 1,968 개이득

알트가즈아 2018.04.19 22:17  
[@캉요미] 내가먼저갈께

럭키포인트 1,275 개이득

매미맴맴 2018.04.20 12:19  
[@캉요미] 삼실 앞이 백석 메박이라 내가 먼저 갈께

럭키포인트 1,265 개이득

키라라 2018.04.19 20:27  
싼편이네

럭키포인트 583 개이득

다섯끗 2018.04.19 20:36  
광주상무 3개 다 포함되는데 3개 쪽에는 없네

럭키포인트 1,734 개이득

이하늬 2018.04.19 20:37  
시발 이걸 산다고?했는데 사고싶네ㅜㅜ

럭키포인트 1,896 개이득

초록딩딩 2018.04.19 20:41  
갖고싶네

럭키포인트 1,821 개이득

콘샐 2018.04.19 20:41  
그루트조그만거 개귀엽네

럭키포인트 41 개이득

ㅏㅣ안 2018.04.19 20:46  
조그만 애들도 주는거임??

럭키포인트 1,294 개이득

지방군 2018.04.19 20:48  
콜라 컵은 사고 싶다

럭키포인트 1,037 개이득

보라색탱크탑 2018.04.19 20:49  
존나 오타쿠 아저씨 취향이네

럭키포인트 1,991 개이득

꼬오온대 2018.04.19 21:00  
6만원 따위가 가잣 지르러

럭키포인트 1,367 개이득

우씌 2018.04.19 21:10  
와 시바 사고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

우로로로룰 2018.04.19 21:30  
멋지긴하네 ㅋㅌ

럭키포인트 63 개이득

방구석더락 2018.04.19 21:45  
cgv랑 비교되네

럭키포인트 1,280 개이득

사나 2018.04.19 21:47  
아...아앗.. 내 통장... 잔고가

럭키포인트 1,437 개이득

현빈 2018.04.19 21:58  
와 갖고싶다..
메탈컵사면 음료수 담아주나요?

럭키포인트 371 개이득

햇반 2018.04.19 22:12  
메탈컵 탐나네 사고싶당..

럭키포인트 278 개이득

신혜 2018.04.19 22:16  
이개ㅈ같은 충주메가박스 이시이ㅣ발

럭키포인트 52 개이득

Kickass 2018.04.19 22:46  
내 동생도 저거 사러간다고 난리

럭키포인트 1,283 개이득

권민성 2018.04.19 22:52  
ㅋㅋㅋ스벅에 비하면 혜자라고 생각함..

럭키포인트 327 개이득

스텔라아르투아 2018.04.19 23:19  
참나. 위 사람들 진짜 저게 좋아보여서 이런 댓글 다는거냐?

난 좋아보인다.

럭키포인트 1,718 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 00:58  
메가박스 어딨냐아!!!!!!

럭키포인트 903 개이득

marvel 2018.04.20 01:48  
저런거 왜 사냐? 나는 시빌워때 cgv에서 작은피규어주는것도 샀다 다비켜 씨바

럭키포인트 1,113 개이득

팔락펄럭 2018.04.20 02:50  
간다 사러

럭키포인트 1,410 개이득

나르두 2018.04.20 13:32  
사봐야겠다

럭키포인트 903 개이득

제목