홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
캉요미 2018.04.27 01:24  
차알못인데 국산차 느낌나요 뭔가

럭키포인트 610 개이득

프로댓글러 2018.04.27 01:25  
[@캉요미] 22222

럭키포인트 1,621 개이득

두더기 2018.04.27 02:06  
[@캉요미] 요즘 전세계 차 메이커들이 다 서로서로 베끼기해서 디자인은 대동소이하다.

럭키포인트 27 개이득

뷔뷔 2018.04.27 01:25  
오호 계기판보소

럭키포인트 1,024 개이득

체게바라 2018.04.27 01:29  
A클이 저리 잘빠짐?!?!

럭키포인트 33 개이득

엉덩이 2018.04.27 01:31  
살돈이없어요.... 이쁘게만들지마 눈만높아져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 193 개이득

시발견 2018.04.27 01:43  
좁아....벤츠는 e는가야야하는듯....비싸지만

럭키포인트 727 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.27 08:54  
[@시발견] E클도 실내는 좁아보이던데 내가 파오후라그런가

럭키포인트 710 개이득

아몰랑 2018.04.27 01:51  
살수있을까

럭키포인트 115 개이득

스텔라아르투아 2018.04.27 03:01  
A클래스 L세단임. 현재 나와있는 A헤치백과는 다른 모델.
헤치백이 워낙 폭망해서 가격만 잘 나오면 인기 끌듯.

럭키포인트 1,620 개이득

먹는게졓아 2018.04.27 03:10  
와 멋있따

럭키포인트 1,502 개이득

권민성 2018.04.27 04:42  
돈 벌쟝

럭키포인트 1,296 개이득

박신혜 2018.04.27 05:48  
이쁘네

럭키포인트 1,442 개이득

키라라 2018.04.27 07:15  
벤츠 마크를 띠고 기아마크로 딱 하면 어떤댓글이 달릴까?

럭키포인트 791 개이득

알트가즈아 2018.04.27 07:28  
포샾을 한건지 되게 삐까번쩍하네
눈부셔서 탈수나 있겟음??

럭키포인트 1,925 개이득

수지미만잡 2018.04.27 07:49  
a클은뭔가 안이쁨

아!!!물론 뚜벅입니다

럭키포인트 1,057 개이득

어맛 2018.04.27 09:46  
송풍구가 뭔 로켓추진장치같냐

럭키포인트 1,477 개이득