홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
이하늬 2018.04.27 18:53  
제발ㅜㅜ

럭키포인트 206 개이득

주원아빠 2018.04.27 18:53  
돈 많으면 안가도 됩니다.

럭키포인트 1,281 개이득

국산 2018.04.27 18:54  
아 시바 가기싫다

럭키포인트 1,382 개이득

최강한화 2018.04.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

00314 2018.04.27 18:54  
다른 나라 전역한 군인들도 전쟁중도 아니고 휴전중도 아닌데 왜 예비군을 갈까요?

럭키포인트 543 개이득

맛좋은가지 2018.04.27 18:55  
[@00314] 그것은 개집왕이 안계시기 때문입니다

럭키포인트 1,495 개이득

00314 2018.04.27 18:56  
[@맛좋은가지] 이런 슈퍼 어그로꾼을 봤나...
o3gus 2018.04.27 18:55  
지금 태어나는 애들이 20살되면 안갈듯

럭키포인트 869 개이득

지방군 2018.04.27 18:56  
[@o3gus] 그건 가봐야 아는거임

럭키포인트 161 개이득

LACOSTE 2018.04.27 18:56  
ㄷㄷㄷㄷ
예비군을 왜 안가ㅋㅋㅋㅋ
통일하면 군대해산할 기세네...

럭키포인트 805 개이득

mbongcokr 2018.04.27 18:56  
갈껄

럭키포인트 1,324 개이득

시공좋아 2018.04.27 18:57  
오늘 갔다왔는데 개짜증난다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,622 개이득

고무빵 2018.04.27 18:57  
난 10월에 동원갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼아아아아아아아앜

럭키포인트 721 개이득

게롤트 2018.04.27 18:59  
갔다왔음 수요일에 ㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

포돌이 2018.04.27 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

개박사 2018.04.27 19:03  
이제 큐에 초크질 끝냈는데 짜장면 부터 드실려고 하십니까

럭키포인트 987 개이득

뼈분쇄기 2018.04.27 19:08  
[@개박사] 인터뷰씬에서 싸보렷자너ㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

준삼 2018.04.27 19:08  
[@개박사] 먹으려면 주문전화는 넣어야죠. 군비감축 한다니깐 예비군에도 영향있지 않을까하는데. 없어지진 않더라도 연차를 줄인다던가하는 방향으로...

럭키포인트 1,962 개이득

유부녀다이스키 2018.04.27 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

조아별로 2018.04.27 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

멧돌 2018.04.27 19:57  
근데 행복회로 막 돌려서 통일됐다치고 군대문제는 더 골치아파지지..중국이랑 러시아랑 국경맞대야되는데 모병제로 전환을 당장할리가..

럭키포인트 67 개이득

Lincecum 2018.04.27 22:23  
[@멧돌] ㄹㅇ 중러랑 국경맞대고 있는데 모병제로 전환할리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

Lincecum 2018.04.27 22:23  
반도에서 사는한 모병제란 없다
제목