홈 > 유머 > 유머
유머

2020년 경자년!! 새해 복 많이 받으세요!!

광명사람 23 2522 49 0

2017년 여름부터 개집을 시작하여 벌써 세 번째 새해 인사를 올리게 되네요.

시간 참 빠른 것 같습니다.

그 동안 제가 많을 글들을 올렸었는데 재밌게 보셨을지 모르겠습니다.

2020년에는 좀 더 많은 분들이 재밌어하고 즐거워하는 글들을 올리도록 노력하겠습니다.

그리고 그 동안 많은 분들의 노력 덕분에 개집이 여기까지 클 수 있지 않았나 생각합니다.

앞으로도 개집이 더욱 성장하길 바라며 많은 분들의 노력에 

저도 조금이나마 도움이 되고자 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요!!

Best Comment

BEST 1 광명사람  
3년 연속 첫 글 ㅋㅋㅋ

꺼ㅡ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
광명사람 2020.01.01 00:00  
3년 연속 첫 글 ㅋㅋㅋ

꺼ㅡ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.01 00:07  
[@광명사람]

럭키포인트 4,057 개이득

카이리어빙 2020.01.01 00:01  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,724 개이득

Find01 2020.01.01 00:01  
새해복많이받으세요!!

럭키포인트 6,977 개이득

모에카 2020.01.01 00:02  
새해복 많이 받으세요

럭키포인트 8,549 개이득

메틴 2020.01.01 00:02  
2020첫글
로또되게해주세요

럭키포인트 1,667 개이득

정예인 2020.01.01 00:02  
업로드 노고 많으셨고 앞으로도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요.

럭키포인트 3,614 개이득

아웨 2020.01.01 00:02  
복 많이 받으십시요

럭키포인트 3,550 개이득

박신혜 2020.01.01 00:03  

럭키포인트 6,056 개이득

박지효 2020.01.01 00:04  

럭키포인트 7,492 개이득

백여시 2020.01.01 00:05  

럭키포인트 1,455 개이득

미국 2020.01.01 00:05  
새해 복 많이 받으세요 광명님ㅎ

럭키포인트 8,539 개이득

포인트내루미 2020.01.01 00:09  
복받ㅇ셧

럭키포인트 9,884 개이득

난황 2020.01.01 00:15  
모두 새해 복 많이 받으세요~~~~

럭키포인트 3,268 개이득

소민 2020.01.01 00:15  
새해 복 많이 받으세요!!!

럭키포인트 2,705 개이득

lamehito 2020.01.01 00:23  

럭키포인트 5,326 개이득

대통령 2020.01.01 00:26  

럭키포인트 223 개이득

멀대리우스 2020.01.01 00:27  
복복복 받으소서!!

럭키포인트 5,733 개이득

현탐 2020.01.01 00:28  
개집인들 새해 복 많이 받으세요!!!

럭키포인트 6,182 개이득

차율무 2020.01.01 00:54  

럭키포인트 2,889 개이득

쓰래빠 2020.01.01 01:01  
개집러들 올해 모두 힘내자!

럭키포인트 9,112 개이득

빵떠기수정이 2020.01.01 01:22  

럭키포인트 3,281 개이득

갤럭시S10 2020.01.01 08:53  
1년동안 고생 많으셨어유

럭키포인트 1,639 개이득

제목