홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름이싫다  
34 Comments
여름이싫다 2018.04.20 23:37  

럭키포인트 346 개이득

동동동 2018.04.21 08:33  
[@여름이싫다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고 이거까지보고 개빵터졋네

럭키포인트 930 개이득

opggvtuccw 2018.04.20 23:42  
[@게짚왕] 뭔 말을 그렇게 하냐

럭키포인트 1,569 개이득

노란무우 2018.04.20 23:43  
[@게짚왕] 극단적이네

럭키포인트 1,205 개이득

나성범 2018.04.20 23:43  
[@게짚왕] 친구 말이 심하네

럭키포인트 441 개이득

방구석더락 2018.04.20 23:38  
와 시발 암걸려

럭키포인트 1,171 개이득

얼루기 2018.04.20 23:38  
저런 빡대가리들이 대학을...

럭키포인트 424 개이득

밤의왕 2018.04.20 23:42  
오빠새끼도 장애인 드립치는거보니 걍 병신새끼네

럭키포인트 1,699 개이득

설인아 2018.04.20 23:43  
오빠가 착하네

럭키포인트 31 개이득

즐겜유저야 2018.04.20 23:44  
하... 사이다좀 주세요

럭키포인트 255 개이득

김소희 2018.04.20 23:44  
볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

뚱이 2018.04.20 23:45  
뇌순녀야ㅎㅎ

럭키포인트 1,798 개이득

cybuster 2018.04.20 23:46  
이걸 볼 때마다 드는 생각인데 솔직히 저건 오빠가 존나 패도 무죄같다

럭키포인트 1,835 개이득

첫느낌 2018.04.20 23:47  
이건 볼때마다 오빠도 설명을 잘 못함

럭키포인트 1,483 개이득

끄응이 2018.04.20 23:47  
난 존나 귀여운데 나만그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

갓지효 2018.04.20 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

정예인 2018.04.20 23:48  
걍 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

네이마르 2018.04.20 23:53  
볼때마다 웃김

럭키포인트 348 개이득

큰터 2018.04.20 23:56  
왜다농어촌이야 시발ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,767 개이득

GErem 2018.04.21 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

쫄랑이 2018.04.21 00:04  
ㅋㅋㅋㅋ대학보내도문제래

럭키포인트 1,342 개이득

제라드 2018.04.21 00:05  
볼때마다 폭소함

럭키포인트 436 개이득

Madbum 2018.04.21 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이 멍청한건 팩트인데
거기다 대고 장애니 뭐니 하는게 보기 안좋네

럭키포인트 73 개이득

홈키파 2018.04.21 08:16  
[@Madbum] 친남매인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 조온나 양호한거지

럭키포인트 1,010 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.21 00:15  
구리도 농어촌 맞는데

럭키포인트 1,511 개이득

장동민 2018.04.21 00:16  
내동생아닌게다행

럭키포인트 877 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.21 00:32  
동생이 중학생 정도 된 거 아닐까

럭키포인트 18 개이득

LACOSTE 2018.04.21 00:39  
여동생 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 여동생이 없어서 그런듯

럭키포인트 847 개이득

이히리베 2018.04.21 00:48  
그르게 먼가 귀여운데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

푸힐히리맇 2018.04.21 10:04  
아 다시 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

팩무새 2018.04.21 10:57  
팩트 : 제주는 특별시가 아니라 제주특별자치도다.

럭키포인트 306 개이득

꽁치 2018.04.21 11:43  
아 쉬바 전설의 고구마일억개 짤  농어촌전형ㄷㄷ

럭키포인트 1,479 개이득

마일로 2018.04.21 11:48  
내동생같지왜 시벌ㄴ...

럭키포인트 822 개이득

몰라 2018.04.21 18:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

제목