홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
원엽이 2018.04.28 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

맥주 2018.04.28 00:13  
주량 와인 10병이라더니 상남자특 이었나
호리미오나 2018.04.28 00:14  
머리위에 전화기는 맨날 올리고 오내

럭키포인트 472 개이득

조아별로 2018.04.28 00:17  
ㅋㅋㅋ 새벽부터 일어나서 긴장한 상태로 하루종일 행사하다보니 지쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

TA616K 2018.04.28 00:17  
뭔 와인을 저렇게 많이 마셧어

럭키포인트 1,217 개이득

마리나 2018.04.28 00:21  
저새끼 진짜 취했네
면천 두견주 마셨다던데 먹어본 개집러 있음??

럭키포인트 823 개이득

냥냥이 2018.04.28 00:22  
저질체력ㅠㅠ

럭키포인트 1,338 개이득

비숑키우는아재 2018.04.28 04:59  
[@범고래] 비방하고 그런게 아니라 진지하게 궁금해서 그런건데
리설주가 존나게 이쁜건가..? 내 눈에는 그렇게 안보이는데 ㅠ ㅅㅂ 연예인을 너무 많이봤나

럭키포인트 1,028 개이득

범고래 2018.04.28 00:39  
이와중에 리설주 존나이쁘네

럭키포인트 811 개이득

파이팅 2018.04.28 07:43  
[@비숑키우는아재] 영부인 얼굴 한번보고 리설주얼굴 봐봐

럭키포인트 123 개이득

전효성 2018.04.28 08:54  
[@비숑키우는아재] 그냥 복스럽고 참하게 생김

럭키포인트 1,202 개이득

두더기 2018.04.28 05:19  
[@범고래] 그냥 평범 보다 조금 예쁘다.

존나는 아니지..

럭키포인트 225 개이득

1541 2018.04.28 00:40  
ㅋㄷ

럭키포인트 1,404 개이득

세르히오라모스 2018.04.28 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

Kwanwoo 2018.04.28 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

배꼽빌런 2018.04.28 01:50  
남한맛 제대로 보고 갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

지네딘지단 2018.04.28 01:55  
어제 평생 걸을거 다 걸어서 저럼

럭키포인트 1,099 개이득

우중여행 2018.04.28 05:36  
놀러왔냐?

럭키포인트 332 개이득

zsdgb5r4 2018.04.28 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야겠네