홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mamba  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아무 효력도 없어요
계약서의 효력이 발생하기 위해서는 공증을 받아야함
근데 저따위 계약서를 공증 받을 미친놈이 있을리가 ㅋㅋㅋ
12 Comments
Ryan카카 2023.04.11 09:33  
ㅋㅋㅋ 이럴꺼면 그냥 잠자리채 들고 나가서 도둑고양이 잡아오는게 나을듯

럭키포인트 9,643 개이득

피카츄EV 2023.04.11 09:36  
저걸 사인햇다고?

럭키포인트 15,665 개이득

광또 2023.04.11 09:52  
고양이 사랑하는 척 위선 떨지만 현실은 그냥 돈벌이 수단이네

럭키포인트 8,330 개이득

스시조아 2023.04.11 10:07  
저걸 사인하는 ㅂㅅ도 있네

럭키포인트 23,154 개이득

원쮸츄 2023.04.11 10:16  
리얼 늑약이네

럭키포인트 12,201 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.11 10:37  
궁금해서 그런데 저게 효력이 있어?

럭키포인트 8,870 개이득

mamba 2023.04.11 10:41  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아무 효력도 없어요
계약서의 효력이 발생하기 위해서는 공증을 받아야함
근데 저따위 계약서를 공증 받을 미친놈이 있을리가 ㅋㅋㅋ
mamba 2023.04.11 10:38  
길고양이 잡아다가 키울능력도 없어서 분양하는 주제에 뭔 제약이 많아 ㅋㅋㅋㅋ
분양자가 아니라 아바타 계약 이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,077 개이득

요이악숀 2023.04.11 13:25  
그냥 펫샵에서 사자...ㅄ들 배불려주지말고

럭키포인트 3,472 개이득

ddm빵 2023.04.11 14:49  
어떻게든 돈받아먹을려고 기쓸듯
그리고 자기는 품종묘 키우겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,265 개이득

네온 2023.04.12 13:35  
저거 사기혐의로 고소해도 됨

럭키포인트 12,098 개이득