홈 > 유머 > 유머
유머

여기서 야동 다운받으시면 안되세요

쿠궁 25 3684 9 1

25 Comments
존래이크리티컬 2018.04.26 15:35  
야동 아니지

럭키포인트 753 개이득

아임 2018.04.26 16:19  
[@존래이크리티컬] 진지충이라 미안하지만 그거도 야동으로 분류한다고 그러던데
야동 유포할때 그런 베드신 모음 유포해도 잡힌다고 사이버수사대인가 인터뷰하는거 봄

럭키포인트 528 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.26 16:37  
[@아임] 불법다운로드라서 잡히는거 아님?

럭키포인트 1,153 개이득

아임 2018.04.26 18:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아니 불법다운로드는 아동청소년 나오는 포르노가 걸리는거 아니냐?
업로드 일반야동도 걸리자나
근데 베드신모음도 야동으로 분류돼서 업로드시키면 안된다던데 야동이랑 동급취급한다고.. 나도 자세히 설명은 못하니까 함 찾아봐
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.26 19:00  
[@아임] 베드신 모음은 한국 영화들 저작권이 걸려잇어서 그런거라고 생각햇는데
아임 2018.04.26 19:05  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 베드신만 여러개 편집하는거도 불법일걸?
아마 편집목적이 단순 영화감상 목적이 아니라서 야동으로 분류된건가ㅋㅋㅋ 나도 법알못이라ㅋㅋ 암튼 베드신모음같은거 업로드 하지마ㅋㅋ
핏빛혈랑 2018.04.26 15:37  
야동은 아니네..ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

최강한화 2018.04.26 15:38  
D드라이브에 깔아드릴께요.

럭키포인트 758 개이득

개집앟 2018.04.26 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동은아님

럭키포인트 572 개이득

프로댓글러 2018.04.26 15:41  
야동은 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

NIKE 2018.04.26 15:44  
아니네ㅋ

럭키포인트 669 개이득

인간실격망한인생 2018.04.26 15:47  
상남자

럭키포인트 278 개이득

나르두 2018.04.26 15:56  
아트고마

럭키포인트 670 개이득

nolja 2018.04.26 16:03  
그치....모음집은 야동이라고 볼수없지....ㅋ

럭키포인트 686 개이득

루랑단 2018.04.26 16:27  
앙 당당띠~

럭키포인트 791 개이득

맛좋은가지 2018.04.26 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

최해식 2018.04.26 17:00  
그럼 암 남자라면 당당해야지!! 파워딸!!!!

럭키포인트 1,576 개이득

고찡찡 2018.04.26 17:11  
야한 동영상이지 야동은 아님 ㅇㅇ

럭키포인트 1,195 개이득

Lastla 2018.04.26 17:13  
하하

럭키포인트 288 개이득

소진 2018.04.26 17:41  

럭키포인트 673 개이득

Dhahs 2018.04.26 17:43  
ㄷㅂ

럭키포인트 709 개이득