홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
지랄도 풍년이다
지들은 진짜 1개월이라도 어려보일라고 온갖 염병지랄을 다하면서
어디 술집이나 편의점에서 담배살때 민증검사 한번하면 시크한척 하면서도 주변에 자랑하고싶어서 안달나는 주제에
연예인이 어려보이면 소아도착적이니 어쩌니 ㅋㅋㅋ
쟤들 논리대로라면 그냥 타고난 동안 어려보이는 여자들은 아예 사랑받아서도 안됨
그런여자를 사랑하는 남자는 소아성애자일테니까 ㅋㅋㅋ
16 Comments
리버풀 2018.04.26 22:02  
ㅄ년들..

럭키포인트 175 개이득

skljdiopqjkls 2018.04.26 22:02  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 1,493 개이득

호랑이형님 2018.04.26 22:02  
각종병신들이 짖고있네

럭키포인트 916 개이득

1일4딸러 2018.04.26 22:02  
말은 똑바로 해야지 여성인권이 퇴보하고 있다면 니년들 때문이겠지

럭키포인트 1,604 개이득

느금마 2018.04.26 22:03  
족발집에 납품하는 앞다리로 키보드에 기름칠 존나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

팩무새 2018.04.26 22:46  
[@느금마] 뭐하는거야 족발  기분나쁘게!

럭키포인트 1,818 개이득

dascc 2018.04.26 22:03  
근데 나도 저럴땐 이해 안감

럭키포인트 479 개이득

조아별로 2018.04.26 22:03  
아이유개좋다

럭키포인트 144 개이득

방구석더락 2018.04.26 22:06  
섹시컨셉 잡으면 안어울린다고 지랄할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.26 22:07  
지랄도 풍년이다
지들은 진짜 1개월이라도 어려보일라고 온갖 염병지랄을 다하면서
어디 술집이나 편의점에서 담배살때 민증검사 한번하면 시크한척 하면서도 주변에 자랑하고싶어서 안달나는 주제에
연예인이 어려보이면 소아도착적이니 어쩌니 ㅋㅋㅋ
쟤들 논리대로라면 그냥 타고난 동안 어려보이는 여자들은 아예 사랑받아서도 안됨
그런여자를 사랑하는 남자는 소아성애자일테니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

크호저바묘퍄도소 2018.04.26 22:08  
댓글 무게 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 1,536 개이득

늑대낭인 2018.04.26 22:15  
누가 그들을 저렇게 음지로 몰아 넣었나

럭키포인트 762 개이득

알투베 2018.04.26 22:47  
이야 아이유 여전히 잘나가네

럭키포인트 309 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.26 22:52