홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
신애 2018.04.27 20:58  
쉽게 알겠네요

럭키포인트 720 개이득

제라드 2018.04.27 20:58  
저게 1부임
이후 2부내용도 위 수준으로 전개가 가능하며
3부 현재진행형...

럭키포인트 124 개이득

사나 2018.04.27 21:08  
[@제라드] 2부는 어디서..

럭키포인트 1,608 개이득

제라드 2018.04.27 21:31  
[@사나] 어딘가에서 봤는데 찾지를 못하겠네요 ㅠㅠ
골자는 탄핵결정~503구속~조기대선으로 이어지는 흐름이었고 지금이라면 mb추적(및 구속)까지 넣을 수 있을듯 합니다
탄핵소추이후 헌재의 결정전까지 틀딱들의 난동피우는 모습... 이정미 재판관의 판결... 초점잃은 눈동자로 차에 실려 이송되는 503... 장미대선을 치루는 과정에서 각 정당들의 병크...등등
3부는 그야말로 기록될 역사의 한가운데 있는거죠 ㅋㅋ
장사셧제 2018.04.27 20:59  
스노우볼 오졋다

럭키포인트 1,914 개이득

신호등싢 2018.04.27 21:02  
ㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

조아별로 2018.04.27 21:25  
재밌네

럭키포인트 352 개이득

알투베 2018.04.27 22:38  
ㄹㅇ 나비효과 甲