홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
간이 안좋아져서 술을 자주마시고 폭음을 하는건가
술을 자주 마시고 폭음을 해서 간이 안좋아지는건가
18 Comments
나성범 2019.02.15 19:05  
간이 안좋아져서 술을 자주마시고 폭음을 하는건가
술을 자주 마시고 폭음을 해서 간이 안좋아지는건가

럭키포인트 714 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.15 19:10  
[@나성범] 나도 이거보고 피식함

럭키포인트 2,092 개이득

골초 2019.02.15 19:06  
그래서 간이 좋아질려면 어떻게 해야해?

럭키포인트 2,106 개이득

유부녀다이스키 2019.02.15 19:13  
[@골초]

럭키포인트 2,921 개이득

한치두치세치네치 2019.02.15 19:14  
[@골초] 간은 재생 능력이 없음 . 한번 망가지면 신장처럼 ㅈ되는거 ㅇ.ㅇ  지금이라도 간기능 개선제 하루에 하나씩 마셩. 게포스가 좋긴한데 비싸서 비추인데 그거하고 효능 똑같은 솔붐이 2천5백원임 ㅇㅇ

럭키포인트 147 개이득

불주먹 2019.02.15 21:06  
[@한치두치세치네치] 솔붐? 몇개들어있음?? 우루사는 어때??

럭키포인트 1,281 개이득

Jebediah 2019.02.15 23:49  
[@한치두치세치네치] 재생능력 쩌는게 간인데

간이 회복이 안되는 경우는 이미 회복할 수 있는 한계까지 몰아붙여져서 더이상 회복할 수 없을 정도로 만신창이가 된 순간임

럭키포인트 1,683 개이득

한치두치세치네치 2019.02.16 00:04  
[@Jebediah] 그건 아님.. 간경화 같은 암이 아닌 병 걸리면 끝나는데 간인데...
Jebediah 2019.02.16 00:58  
[@한치두치세치네치] 간경화가 내가 말한 만신창이된 상태임. 간은 반 이상 잘라내도 회복됨. 간암 전이 안됐을때도 간 잘라내면 회복됨.
간이 간경화 걸릴 때까지 재생되면서 버티는 만큼 다른 장기가 대미지 입는다고 가정한다면, 그만큼 대미지 다 받기 전에 못쓰게됨
크로스 2019.02.16 02:10  
[@한치두치세치네치] 간경화는 암이 아니라 간이 회복하면서 생긴 딱지같은게 간전체에 쌓여 딱딱해진거...

럭키포인트 1,297 개이득

오태식이 2019.02.15 19:29  
[@골초] 일단 술담배출 끊고 병원가서 처방받아
간기능개선제같은거 큰 효과보기힘들어

럭키포인트 2,202 개이득

페미니스트 2019.02.15 20:09  
[@골초] 간 보조제 밀크씨슬같은거 먹으면 술 더 잘들어가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

와룡선생 2019.02.15 19:20  
내 간 ㅠㅠ

럭키포인트 977 개이득

시나브로 2019.02.15 19:24  
저 증상에 해당 안되는 사람도 있나?

럭키포인트 2,815 개이득

보노BONO 2019.02.15 20:02  
[@시나브로] 그러게 ㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

조귤 2019.02.15 19:29  
전 10번 뺴고 전부 다 포함이네요

피부야 타고나서 그런가 여드름 한 번 없었음

럭키포인트 1,787 개이득

광광 2019.02.16 15:09  
조심해야

럭키포인트 1,145 개이득

식빵색이 2019.02.16 18:33