홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
가끔정신놓음 2018.12.22 00:46  
대학 다닐때 1층 학생 화장실은 너무 지저분해서
일부러 4층까지 올라가 교수실 화장실 쓰고 그랬음
정말 조용하고 화장실도 깔끔함

럭키포인트 6,835 개이득

Steam 2018.12.22 00:47  
내친구도 여행같은거 가면 2박3일이고 3박4일이고 안싸더라 못싸겠데

럭키포인트 6,889 개이득

배장군 2018.12.22 01:31  
뭔가 꼴리는데

럭키포인트 7,225 개이득

드랙스 2018.12.22 10:59  
[@배장군] 어찌하여 배변활동에 꼴리십니까

럭키포인트 3,305 개이득

RockStar 2018.12.22 02:22  
군대에서도 간부화장실만이용함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,835 개이득

RockStar 2018.12.22 02:22  
군대에서도 간부화장실만이용함 ㅋㅋ
데미언릴라드 2018.12.22 08:36  
이정도까지는 아닌데 조금 멀어도 사람 적은곳으로 감

럭키포인트 2,872 개이득

쌈무요정 2018.12.22 11:39  
[@데미언릴라드] 저랑 같으시군요 ㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

현빈 2018.12.22 08:55  
나는 비데없는데서 진짜 싸기 싫더라

럭키포인트 6,240 개이득

조나단 2018.12.22 12:32  
나도 밖에선 못쌈..
몇박으로 여행가면 숙소외엔 안돼ㅠㅠ

럭키포인트 4,958 개이득

MARVEL 2018.12.22 15:15  
중고딩때 선생님들 전용 화장실가서 큰일보고 그랬지ㅋㅋ 성인되고 나서는 그냥 화장실만 보이면 싸는데

럭키포인트 5,906 개이득

제목