홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
우엑 2019.06.07 11:08  
우리도 대만 국교 정상화 하즈아!! 홍콩, 티벳, 위구르, 내몽고 독립 가즈아!!

럭키포인트 29,058 개이득

LACOSTE 2019.06.07 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 어찌나올까

럭키포인트 23,168 개이득

정군 2019.06.07 14:24  
[@LACOSTE] 징징 울것지 머..

럭키포인트 65,983 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 11:11  

럭키포인트 18,161 개이득

페인트 2019.06.07 11:12  
지구상에서 멸망해버렸으면 좋겠다 제발

럭키포인트 66,748 개이득

이지은 2019.06.07 11:15  
걍 이참에 중국을 지도에서 지워주면 안되나

그럼 평생 미국을 형님의 나라로 모실게요

럭키포인트 8,536 개이득

쿨캡슐 2019.06.07 11:18  
저게 시발점이 되었음 한다

럭키포인트 50,384 개이득

동태 2019.06.07 11:18  
멋지네

럭키포인트 2,909 개이득

하느님 2019.06.07 11:21  
소국이 대국에 어찌 대항하리오

럭키포인트 12,871 개이득

쿠팡맨 2019.06.07 11:23  
원딜 개쌔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,522 개이득

하지마아 2019.06.07 11:23  
이리저리 치이네 미국한테
그것도 대놓고ㅋㅋ
소국이 어떻게 반응할지궁금하군

럭키포인트 39,140 개이득

갓트리버 2019.06.07 11:24  
이곳저곳 잘때리

럭키포인트 42,315 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 11:27  
시벌 미국 ㅈㄴ 부럽다
응 너 국가인정 하면 국가로 인정되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,434 개이득

개붕 2019.06.07 12:10  
[@당연한말만하기] 야 해 하면 할 수 있게 만드는 힘 미친것같음 ㅋㅋ
퍄룽 2019.06.07 12:06  
진짜 중국 하드 카운터다

럭키포인트 28,837 개이득

개붕 2019.06.07 12:10  
진짜 무역 내외로 다 조지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,713 개이득

EXID 2019.06.07 12:14  
가즈아~

럭키포인트 40,266 개이득

개리온 2019.06.07 12:22  
극딜ㅋㅋ

럭키포인트 50,208 개이득

이방인 2019.06.07 12:42  
타이완 넘버원

럭키포인트 22,506 개이득

아신발 2019.06.07 13:47  
역시 힘이 강해야.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,103 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:53  
멋지네

럭키포인트 20,060 개이득

광광 2019.06.07 14:52  

럭키포인트 63,616 개이득

저그 2019.06.07 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국 패는대 진짜 뭐있따

럭키포인트 1,671 개이득

하엠봉 2019.06.07 16:50  
강해서 너무 멋있다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69,784 개이득

하엠봉 2019.06.07 16:50  
[@하엠봉] 7만에 근접!!
아이스라떼 2019.06.07 16:58  
미국 대단하다....

럭키포인트 65,925 개이득

때리지말아요 2019.06.07 16:59  
진짜 후두려 패는 수준이네....

럭키포인트 14,578 개이득

라이언 2019.06.07 17:33  
미국인들 애국심 개쩔거같다

럭키포인트 58,222 개이득

산소 2019.06.07 18:20  
중꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,523 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 21:34  
도람뿌

럭키포인트 14,597 개이득

제목