홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이그잼  
군사 경계 수준이 얼마나 ㅈ밥인지 자꾸 테스트 해보는 느낌이 난다
BEST 2 TouchMyTits  
이미 들어왔네 ㅋㅋ
BEST 3 멘티스  
공작모자선침투방법
공해상  모선에서
자선이나와서
근해까지 자선으로 이동후
개인 상륙장비 활용해서
해안침투...
해안소초가기전에 수도없이 배운거네
15 Comments
이그잼 2019.07.12 12:16  
군사 경계 수준이 얼마나 ㅈ밥인지 자꾸 테스트 해보는 느낌이 난다

럭키포인트 9,639 개이득

정거정거 2019.07.12 12:17  
저거 적당히 타고와서 잠수해서 상륙했구만

럭키포인트 7,303 개이득

한석봉 2019.07.12 12:20  
간첩이 상륙했다.

럭키포인트 2,603 개이득

TouchMyTits 2019.07.12 12:20  
이미 들어왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

Netflix 2019.07.12 12:31  
아니 이 씨1발롬들아 경계안하고 대체 뭐하는거여

럭키포인트 10,858 개이득

멘티스 2019.07.12 12:31  
공작모자선침투방법
공해상  모선에서
자선이나와서
근해까지 자선으로 이동후
개인 상륙장비 활용해서
해안침투...
해안소초가기전에 수도없이 배운거네

럭키포인트 2,276 개이득

황소 2019.07.12 12:34  
얼마전에 한번 일터져서 뒤집어져놓고 머하냐진짜

럭키포인트 16,524 개이득

Nikeshoe 2019.07.12 12:34  
22사 53연대 해안 명파소초... 잘가라 ~

럭키포인트 11,899 개이득

웃기니 2019.07.12 12:37  
[@Nikeshoe] 오 난 마차진ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

Nikeshoe 2019.07.12 12:43  
[@웃기니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 시바 존나 반갑네 ㅋㅋㅋ우리바로밑이잖아 ㅋㅋ 니네 TOD한테 땅거미 걸어서 맨날 대신봐달라고 그랬는데
반대로말하는사람 2019.07.12 13:14  
[@Nikeshoe] 알고보니 군번 10년차

럭키포인트 15,069 개이득

부산 2019.07.12 12:36  
시발뭐하냐 이미 들어왔겠구만

럭키포인트 6,976 개이득

루체 2019.07.12 13:07  
어휴 ㅂㅅ들 티오디병 쳐졸았나

럭키포인트 3,277 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.12 13:19  
배는 있는데 사람은 없다 = 이미 간첩새키들 들어왔다

럭키포인트 3,005 개이득