홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
엠봉엄서 2018.04.20 14:00  
애국아파트

럭키포인트 314 개이득

초록딩딩 2018.04.20 14:04  
어른끼리 먼저 만나면.. 음 아무래도 엄청 잴것같은데..

럭키포인트 427 개이득

이게뭐야 2018.04.20 14:29  
[@초록딩딩] 그거노리고하는건데 뭐 ㅋㅋ 자연스레어른들끼리 먼저보면 어른들이.제일 중시하는 집안을 먼저볼수있으니까 어른들입장에선 개꿀이지

럭키포인트 1,523 개이득

남지현 2018.04.20 15:03  
[@이게뭐야] 어린나이에 결혼하는거면 몰라도... 적령기쯤 되서 결혼할려면 집안 무시못함 ㄹㅇ.....

럭키포인트 1,180 개이득

이게뭐야 2018.04.20 15:57  
[@남지현] ㅇㅇ .. 형 오늘 내가 단 댓글 두군데 다 댓글 달았넼ㅋㅋㅋ
우넘 2018.04.21 00:36  
[@이게뭐야] 왜그래 무섭게

럭키포인트 1,405 개이득

luminescence 2018.04.20 14:08  
그와중에 영어도 제대로 못쓰네

럭키포인트 628 개이득

환장 2018.04.20 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 14:37  

럭키포인트 1,070 개이득

NIKE 2018.04.20 14:38  

럭키포인트 1,494 개이득

짭새지망생 2018.04.20 14:54  
쎅쓰

럭키포인트 584 개이득

하율하루 2018.04.20 14:55  
커플리

럭키포인트 11 개이득

어릿광대 2018.04.20 14:56  
아랫집 윗집 만나서 서로 맘에 안들면 층간소음 전쟁 시작되겠네

럭키포인트 1,176 개이득

태식이 2018.04.20 15:12  
끼리끼리 잘만나서 좋네

럭키포인트 1,779 개이득

opggvtuccw 2018.04.20 17:18  
어르신들이 만남...

럭키포인트 1,109 개이득

제목