홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
다 글타 치자
홍발정 저새끼는 저기 가서 처 지랄이야
난 이새끼 뒤지면 떡돌릴거임
BEST 2 잘먹고잘살자  
사람이 일관성 있게 밥맛이어서 맘에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 그렇게 해라 준표야.. 선거때 보자
BEST 3 동동동  
너무 비호감
29 Comments
개집이이이 2018.04.27 11:27  
저 일리도 딱히 틀린 말은 아니지만 지금 상황에서 할 말은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

동동동 2018.04.27 11:28  
너무 비호감

럭키포인트 1,261 개이득

스테픈커리 2018.04.27 11:29  
다 글타 치자
홍발정 저새끼는 저기 가서 처 지랄이야
난 이새끼 뒤지면 떡돌릴거임

럭키포인트 484 개이득

애플 2018.04.27 11:45  
[@스테픈커리] 난 옆에서 막걸리 돌림

럭키포인트 1,478 개이득

뚜리빰 2018.04.27 14:57  
[@애플] 그럼 난 풍악을 울리게씀

럭키포인트 1,418 개이득

예뻐유 2018.04.27 18:40  
[@뚜리빰] 먹을 사람은 있어야죠.. 제가 음악을 즐기며 먹고 마시고 하겠습니당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

잘먹고잘살자 2018.04.27 11:29  
사람이 일관성 있게 밥맛이어서 맘에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 그렇게 해라 준표야.. 선거때 보자

럭키포인트 1,858 개이득

쌍둥이아빠 2018.04.27 11:33  
전세계에서 자유한국당, 일본 빼고 다 좌파임??

럭키포인트 729 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.27 11:41  
일본이 좋아하는 소리만 해주네 ㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.27 11:43  
bbk 가짜편지 흔들던 분이네?

럭키포인트 537 개이득

혁명 2018.04.27 11:50  
일본 표 받으려고 하나?

럭키포인트 1,610 개이득

으아아아아앙 2018.04.27 11:59  
노친내 치매왔나 똥오줌 못 가리네

럭키포인트 1,176 개이득

쎅무새 2018.04.27 12:00  
준표형 혈색 좋네

럭키포인트 207 개이득

조아별로 2018.04.27 12:03  
저분은 왜저기가서 저러고계시냐...막나가네

럭키포인트 1,103 개이득

바바방 2018.04.27 12:22  
[@조아별로] 원래 불리하면 자기본진에서 우방하게 되어있음

럭키포인트 1,957 개이득

MARVEL 2018.04.27 12:20  
일본 천왕 만나러갈때 굽신거리더니 아예 방송 진출까지? 일본 정계 진출 큰그림 오져따리

럭키포인트 1,993 개이득

최해식 2018.04.27 12:27  
[@MARVEL] 포인트 오지게 먹네.

럭키포인트 1,874 개이득

MARVEL 2018.04.27 12:34  
[@최해식] 너도 만만치 않은걸?
김태리 2018.04.27 13:39  
[@최해식] 명당이다

럭키포인트 1,952 개이득

LACOSTE 2018.04.27 12:39  
[@MARVEL] 어휴 ㅠㅠ

럭키포인트 1,355 개이득

호나우도 2018.04.27 12:59  
[@MARVEL] 여기가 봇물 터졌다는 거깁니까?

럭키포인트 1,724 개이득

왔다간다 2018.04.27 13:30  
[@MARVEL] 냠냔ㅁ냠

럭키포인트 587 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2018.04.27 13:44  
[@MARVEL] 명당이라 들었습니다

럭키포인트 1,675 개이득

살맛나냐 2018.04.27 12:27  
그렇게 삐뚤어져서 살아라

럭키포인트 147 개이득

신풍 2018.04.27 13:16  
좆같은 말을 씨부려도 우리나라에서 해라 뭐 일본까지 가서 개소리를 늘어놓고 있어

럭키포인트 1,529 개이득

준삼 2018.04.27 13:27  
난 그냥 홍준표가 진정한 좌파가 아닐까한다. 여태까지 저렇게 일관되고 꿋꿋한 메인탱커를 본적이없음. 본인뿐 아니라 자유한국당까지 모조리 끌고 늪으로 들어가고있는데 발언 발언마다 모조리 치명타가 뜨는거 같음. 진심 논개의 정신으로 일부러 한국당끌고 들어가는거같어
홍준표가 선거때까지만 저런식으로 메인탱킹해주면 국회를 민주당 의원으로 꽉 채울수 있을것같음

럭키포인트 478 개이득

왔다간다 2018.04.27 13:31  
[@준삼] 홍다크나이트?
준삼 2018.04.27 13:33  
[@왔다간다] 난 진심 홍준표가 너무 고마워 ㅋ
나르두 2018.04.27 16:25  
홍감탱이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

제목