홈 > 유머 > 유머
유머

페미코인은 필요없다는 걸 보여준 배우

광명사람 12 9703 33 0

12 Comments
Helldiver 2021.02.10 12:54  
홍식이 형님이 ㄹㅇ 멋있었지 페미들과 직접 파이트 하는 존재라는 걸 각인 시켰으니까

럭키포인트 23,859 개이득

에비츄 2021.02.10 13:14  
지능도 안돼 말빨도 안돼

럭키포인트 7,649 개이득

한화이범호 2021.02.10 13:30  
나혼자산다에서 애호박전해먹더라 상남자

럭키포인트 1,006 개이득

스테픈커리 2021.02.10 21:28  
[@한화이범호] 아 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

하늘보리차 2021.02.11 06:55  
[@한화이범호] 그거 보고 원래도 좋아했지만 더 좋아진

럭키포인트 109 개이득

우넘 2021.02.10 14:11  
빛아인

럭키포인트 3,132 개이득

지나이퍼1 2021.02.10 18:32  
근데 신기한게 왜 정유미랑은 친할까 정유미는 우리나라를 대표하는 초페미코인 배우인데

럭키포인트 3,073 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.10 18:40  
5252 남페미들은 이미 철창행이라구??

럭키포인트 15,574 개이득

아야짱구 2021.02.10 19:26  
ㅋㅋ 저 신세 짤 만들어준 얘는 뭐하고 있으려나 ㅋㅋ 어떤 신세를 살고 있을까

럭키포인트 20,203 개이득

도리도리곰 2021.02.10 23:49  
윤스테이에 나오는 정유미
"82년생 김지영"을 찍기만 했지 페미는 아닌가요?
유아인이랑 베프라고 하던데..... 베프가 될수있나 싶어서요;;

몰라서 여쭤봤습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 16,214 개이득

하늘보리차 2021.02.11 06:56  
[@도리도리곰] 저도 정치성향 반대여도 친구사이 유지하기는 함

인터뷰같은거 보면 그쪽 계열인것 같긴한데 뭐 악성은 아닐테니 둘 관계에 지장은 없을듯
스승님 2021.02.11 09:34  
[@도리도리곰] 사실 페미와 반페미의 대결이 아니고 정상인과 비정상인의 대결이었던지라

럭키포인트 15,680 개이득

제목