홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
이민자 재사회화가 쉬운줄아나.. 말통하는 탈북민도 적응못하고 탈남하는판에 완전 지구반대편 아랍인들 내전지역주민  동남아인 데려다 놓으면 잘 살것같음? 이민자 받아서 인구 유지할 생각은 난 애초에 안해야된다고 봄
BEST 2 Jebediah  
니들을 조지면 됨
BEST 3 최형배  
애도 여자 혼자 낳는게 아닐텐데ㄷ 남자도 애낳기 싫어하는 요즘에 뭔 소리를 ㄷㄷ
10 Comments
Jebediah 2022.02.08 19:51  
니들을 조지면 됨

럭키포인트 24,101 개이득

Paludarium 2022.02.08 19:54  
이민자 재사회화가 쉬운줄아나.. 말통하는 탈북민도 적응못하고 탈남하는판에 완전 지구반대편 아랍인들 내전지역주민  동남아인 데려다 놓으면 잘 살것같음? 이민자 받아서 인구 유지할 생각은 난 애초에 안해야된다고 봄

럭키포인트 7,971 개이득

Paludarium 2022.02.08 19:55  
[@Paludarium] 특히나 한국정도로 타문화에 배타적이고 민족주의 묻어있는데다 단일언어권이면 이건 완전 물과 기름이라고 본다..
모에카 2022.02.08 20:02  
걔들 번식력이면 우리가 소수민족 되는건 시간문제야..

럭키포인트 23,660 개이득

최형배 2022.02.08 20:10  
애도 여자 혼자 낳는게 아닐텐데ㄷ 남자도 애낳기 싫어하는 요즘에 뭔 소리를 ㄷㄷ

럭키포인트 24,923 개이득

로도도 2022.02.08 20:17  
페미는 ㅅㅂ ㅋㅋ 남자만 군복무 하는거 없애기 전까진 아닥해야함

럭키포인트 4,500 개이득

라온수을 2022.02.08 20:20  
이민자를 대량으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰라도 너무 모르네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,958 개이득

박하나 2022.02.08 20:24  
역시 페미간첩년답네. 결혼은 남자를 달래야지

럭키포인트 6,941 개이득

딸랑딸랑 2022.02.08 21:19  
왜 2개라고 생각하지?

출산율 높이는 거 <- 성공한 선진국 미국 말고 없음.

이민자 받아서 인구 높이는 거 <- 국민이 싫어함.

그럼 나라가 망하면 되잖아?

럭키포인트 3,089 개이득

네온 2022.02.09 09:00  
위구르 받음 안되냐?? 고려인3세 애들 전부 받아서 귀화 시키면 되겠네

럭키포인트 11,477 개이득

제목