홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
강지영 2018.04.20 01:32  
다른건 몰겟고 커피숍을 가던곳믄 가바선지
폴바셋은 첨들어보는데 엄청 떳네
한번 가보고싶다

럭키포인트 1,393 개이득

뱁새 2018.04.20 01:33  
[@강지영] 폴바셋 나한텐 너무 진해서 ㅠㅠ
호불호는 있겠지만 한번가봐
스쿱 2018.04.20 01:49  
[@뱁새] 나도 폴바셋은 아메리카노 마시면 진짜 완전 핵찐한맛이라 해야되나...
파주 살때 프리미엄아울렛 가서 맨날 갔었는데.. 난 아메리카노같은건 투썸이나 탐탐꺼가 젤 좋은듯

럭키포인트 1,359 개이득

애플 2018.04.20 08:33  
[@스쿱] 저는 맥카페

럭키포인트 539 개이득

조개찜 2018.04.20 10:08  
[@강지영] 아이스크림라떼 먹어봐 맛잇음ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,227 개이득

뱁새 2018.04.20 01:32  
그냥 넘사넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

세르히오라모스 2018.04.20 01:35  
스벅앞도적인거보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ 전세계적으로도 우리나라가 완전순위권이였던거같은데

럭키포인트 1,339 개이득

칸타타 2018.04.20 02:09  
집앞이 이디야가 있어서 이디야를 자주감 ㅜ

럭키포인트 1,924 개이득

김소희 2018.04.20 02:14  
카페베네는 이제 망했나용

럭키포인트 1,100 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.20 02:15  
[@김소희] 망해서 사장 자살함...
김소희 2018.04.20 02:25  
[@선릉건릉영릉] 헉..ㅠㅠ
꾸찌남 2018.04.20 05:43  
[@김소희] 망고식스도 같이 망했음. 같은 사장이 했음.

럭키포인트 1,961 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.20 02:14  
이디야가 존나 착한 기업임ㅋ 친구가 이디야 담당 기자였는데 지금 회장 인터뷰 가려고 했는데 자기네들은 언론 광고 필요 없다고 거절.

매년 전국 점주들 잠실에 모아서 브앞 회원이랑 공연 관람 시켜줌. 점주 추천으로 점포 내 대학생 학비 지원 사업도 함. 최저임금 올리니 원두값 내려서 부담 덜어줌

럭키포인트 496 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 03:57  

럭키포인트 588 개이득

실바 2018.04.20 06:44  
폴바셋 맛있음
애초에 맛으로 뜬 커피샵이라서

럭키포인트 108 개이득

바부코리아 2018.04.20 08:21  
[@실바] 나도 폴바셋맛있더라 가성비는 이디야가 짱

럭키포인트 1,238 개이득

나르두 2018.04.20 08:32  
갓스벅

럭키포인트 683 개이득

초록딩딩 2018.04.20 08:33  
착한기업 이디야 조아

럭키포인트 1,698 개이득

어나니버스 2018.04.20 08:44  
가성비는 빽다방이지

럭키포인트 1,141 개이득

먹방 2018.04.20 12:51  
투썸이 날뛰어봐야 스벅은 이기기 힘들듯

둘다 일해봤는데 위생이나 모든게 철저한게 넘사벽임

그이유가 스벅직원들 조져놓음... 고객이 무조건 잘못해도 직원을 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

아임 2018.04.20 14:41  
난 아메리카노는 커피빈이 최고더라

럭키포인트 1,310 개이득

제목