홈 > 유머 > 유머
유머

일본 플5 되팔이 가격이 폭락한 이유

소련 10 3255 9 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이다 되팔렘들

Best Comment

BEST 1 동네누나  
짱개는 못하는 콘솔게임 하자
10 Comments
서울시장 2020.11.16 15:41  
또 짱개야?

럭키포인트 17,765 개이득

동네누나 2020.11.16 15:42  
짱개는 못하는 콘솔게임 하자

럭키포인트 1,903 개이득

shal22 2022.03.19 16:31  
[@동네누나] 그거 잇지 않아요? 방패에 시진핑 그려진거엿나? ㅋㅋㅋㅋ그래서 다 도망가는거 ㅋㅋㅋ그런게임좀 만들어줫으면 좋겟네요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,422 개이득

ddm빵 2020.11.16 15:49  
플스안에 지 애새끼 깐것도 가져가렴

럭키포인트 26,176 개이득

자카르타김 2020.11.16 16:01  
돈된다 싶은것들은 죄다 짱개 묻음
천박한 자본주의의 표본ㅋㅋ

럭키포인트 24,393 개이득

오수형 2020.11.16 16:16  
[@자카르타김] 자본주의를 극혐하지만 가장사랑하는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.11.16 16:15  
짱깨새끼들 진짜 역겹다 역겨워
마스크부터 게임기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친역겨운 새끼들

럭키포인트 26,213 개이득

장구사마 2020.11.16 16:40  
진짜 애지간한 되팔이 대량 작업은 짱개들인듯

럭키포인트 9,896 개이득

Kickass 2020.11.16 17:57  
보따리상인

럭키포인트 15,024 개이득

나는고구마다 2020.11.16 18:08  
한국은 언제 물량 풀리는겨..

럭키포인트 19,387 개이득

제목