홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
근데박봄존나웃기네 ㅋㅋㅋ분위기 파악못하고

왓삽 위 퉤니원!!이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝아서좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
뿌잉삐용 2018.04.26 21:36  
알겟으니까 일단 조사받자

럭키포인트 1,720 개이득

스프로킷 2018.04.26 21:38  
제발 조까고

럭키포인트 1,221 개이득

마이너 2018.04.26 21:38  
아파서 먹는 약이면 당당하게 들어오지, 왜 젤리라고 속인건지 변명을 해도...

럭키포인트 452 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.26 21:39  
조사 ㄱㄱ

럭키포인트 1,574 개이득

로제 2018.04.26 21:39  
분위기파악안되나보네
그냥풀어주니까 죄질이어떤지감도못잡는건가

럭키포인트 1,303 개이득

후딘 2018.04.26 21:39  
?????????
뭔 소린지 이해가 안된다
진짜 정신병이 있긴 한가보내

럭키포인트 805 개이득

어나니버스 2018.04.26 21:40  
응 알겠고 왜 집으로 다이렉트로 안받고
가족 거쳐서 가져갔ㅇㅓ?

왜 암페타민 들어있는데 '젤리류'라고 적었어?

럭키포인트 1,340 개이득

납득이 2018.04.26 21:40  
Attention deficit disorder면 집중력 결여 장애 이건데 먼  ADHD 단체로 뽕 빠는소리하고있네

럭키포인트 1,524 개이득

1일4딸러 2018.04.26 21:41  
그럼 왜 젤리라고 한건데?

럭키포인트 602 개이득

하엠봉 2018.04.26 21:41  
걍 주의력결핍장애 아님?

럭키포인트 1,797 개이득

어나니버스 2018.04.26 21:41  
근데박봄존나웃기네 ㅋㅋㅋ분위기 파악못하고

왓삽 위 퉤니원!!이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝아서좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색탱크탑 2018.04.26 22:31  
[@어나니버스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜방가서도 점호시간마다 왓삽하면서 유쾌했으면ㅎㅎ

럭키포인트 1,268 개이득

코코몽 2018.04.26 21:42  
attention deficit disorder ; 주의력결핍이 뭐가 보편화 되어있지 않아. 그리고 정신과 의사랑 상담하면 의사가 모르는 병일리도 없고 알아서 약 처방해줄텐데 그걸 밀반입하는게 말이나 되나

럭키포인트 103 개이득

개와늑대의시간 2018.04.26 22:02  
[@코코몽] 북미 유학생들 집중력 높여주는 약 먹는다는데 .. 그 종류 맞나요??? 언뜻 들었는데 ADD 먹는 약이라고 들은거 같아서

럭키포인트 1,577 개이득

nworm 2018.04.26 22:35  
[@개와늑대의시간] ADHD 처방 약이긴 해요 암페타민이던가 그랬던걸로

럭키포인트 216 개이득

스테픈커리 2018.04.27 00:05  
[@nworm] 암페타민은 아니고 암페타민이 아니고 암페타민이랑 비슷한 아데랄 이란 말도 있는데
잘 모르겠네, 밝혀져야겠지. 아데랄은 대중적으로 많이 처방 받는 약은 맞어

럭키포인트 1,544 개이득

개짋왕 2018.04.26 21:48  
이게 뭔 소리야 설명좀 해줄래?

럭키포인트 180 개이득

미나 2018.04.26 21:49  
병이 있으면 처방을 받아야지 그걸 밀수한건 사실아닌가?

럭키포인트 1,374 개이득

Lincecum 2018.04.26 21:56  
왜 젤리류로 표기했고 본인이 안받고 가족 거친건데? ㅋㅋㅋ 뭔가 찔리고 불안하니까 그런거 아냐 ㅋㅋ 당당하면 가서 조사받아라. 무죄면 무죄라고 뜨겠지

럭키포인트 930 개이득

Barbour 2018.04.26 22:02  
ㅋㅋㅋ개소리를 구체적으로 적다보면 앞 뒤가 맞을 수가 없지
와썹 으로 시작해서 add로 끝나는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.04.26 22:08  
Adhd 국내에서 암페타민 처방받아서 먹음되는데

럭키포인트 1,877 개이득

태식이 2018.04.26 22:09  
얼마전에 박봄유출동영상 뜬거 본사람없냐?
닮은꼴이겠지?

럭키포인트 83 개이득

하늘보리 2018.04.26 22:34  
[@태식이] ㅇㅇ그거 전혀 안닮음 보면 그냥 좀 아 이건 아닌데

이런생각들음 안보는거 추천

럭키포인트 481 개이득

장사셧제 2018.04.26 22:11  
약한여자

럭키포인트 161 개이득

바람이차다 2018.04.26 22:48  
[@장사셧제] ㅋㅋ 그러게 약한 여자네

럭키포인트 498 개이득

장동민 2018.04.26 22:39  
약하고 약파네

'이제 심지어 여자인 제가..ㅠㅠ'
꺼져라 그냥

럭키포인트 1,222 개이득

개안 2018.04.26 23:22  
약한걸 떠나서
면상이 개좆같이생겨서 짜증남;;

럭키포인트 1,717 개이득

빅토리형 2018.04.27 13:26  
현석이오빠가 다 카바쳐줄거라고 굳게 믿고있는게 느껴진다..

럭키포인트 1,654 개이득

제목