홈 > 유머 > 유머
유머

신인시절 짧은 팬츠입고 노란머리한 시나

방구석더락 32 2659 7 12

원래는 보디빌더를 목표로 하고있다가 프로레슬링의 길로 들었다고,

신인시절부터 지금까지 거진 20년가까이 최고의 몸을 유지하고있는거보면, 

진짜 대단하게 생각함, 

특히 전완근 보면 오줌을 지릴정도야,

32 Comments
소심한중독 2018.04.27 13:14  
아..... 사나로 보고 들어왔네 ....

럭키포인트 968 개이득

아인슈타인 2018.04.27 13:15  
그만좀 올려
계속 사나인줄 알고 클릭하네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,678 개이득

개집이이이 2018.04.27 13:16  
시나로 제대로 보고 들어왔다 조오오롤오ㅗ롱 싱이ㅇ나아아아!

럭키포인트 1,938 개이득

이놈아저씨 2018.04.27 13:16  
ㅅㄱ

럭키포인트 1,060 개이득

우주 2018.04.27 13:16  
아 진짜 밴좀 ㅡㅡ

럭키포인트 284 개이득

Hollywood 2018.04.27 13:17  
시나 제대로 보고옴 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 1,643 개이득

왕만두 2018.04.27 13:18  
이제는 이거보다가 실시간이나 베스트에서 사나글보면 왜 시나가 아니지? 생각듬;;;

럭키포인트 396 개이득

후치 2018.04.27 13:19  
제발 그만 ㅜㅜ

럭키포인트 1,476 개이득

안지영 2018.04.27 13:20  
왜자꾸 사나로 보이냐

럭키포인트 446 개이득

프로댓글러 2018.04.27 13:21  
아.......존시나

럭키포인트 482 개이득

파이리 2018.04.27 13:22  
앜ㅋㅋㅋㅋ 한동안 확인해서 안낚였는데 오늘 또 당했네

럭키포인트 1,461 개이득

두글자아이디 2018.04.27 13:22  
젊다

럭키포인트 1,804 개이득

게짚왕 2018.04.27 13:22  
인민의 팔꿈치 맞고 싶냐??

럭키포인트 705 개이득

햇반 2018.04.27 13:25  
시나빌런이 둘이나 ㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

수지미만잡 2018.04.27 13:25  
엠봉망함?

럭키포인트 671 개이득

큰터 2018.04.27 13:35  
존시나좀 그만해 이 시바사키야

럭키포인트 227 개이득

강아지풀 2018.04.27 13:41  
다행이다 누르고 나서 사나를 잘못누른줄 알았었는데ㅔㅐ

럭키포인트 1,255 개이득

루랑단 2018.04.27 13:42  
존시나 라고 제대로 하시죠?

럭키포인트 1,427 개이득

시발견 2018.04.27 13:47  
이것좀 그만해라 재미도없고 진짜

럭키포인트 805 개이득

cybuster 2018.04.27 13:54  
여기가 사나인줄 알고 헐레벌떡 뛰어온 씹덕들 모이는 곳 인가요 ?

럭키포인트 1,398 개이득

그냥아는오빠 2018.04.27 14:12  
ㅋㅋㅋ 사람은 자기가 보고싶은것만 본다 ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

k34kdfk21 2018.04.27 14:28  
사나인줄

럭키포인트 1,029 개이득

LUSH 2018.04.27 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 속았네 너무 좋아 시나

럭키포인트 1,687 개이득

인조인간18호 2018.04.27 14:39  
와 별로 다른게 없네

럭키포인트 1,711 개이득

나르두 2018.04.27 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ 알고도 속네

럭키포인트 308 개이득

혁명 2018.04.27 15:31  
사나 라면서

럭키포인트 75 개이득

혁명 2018.04.27 15:32  
[@혁명] 젠장 포인트도 75야..
위도우매우커 2018.04.27 15:33  
아 또 낚임.ㅅㅂ

럭키포인트 1,779 개이득

뼈다귀 2018.04.27 17:25  
아..

럭키포인트 129 개이득

벼락오바마 2018.04.27 17:25  
비추보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

임파서블 2018.04.27 20:33  
시나충 그만좀해라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득