홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 njhhh  
개찌부두순 이러고 있었네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
밀하우스 2020.08.10 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,808 개이득

Wendy 2020.08.10 15:31  
앗.. 아아ㅠㅠ

럭키포인트 3,931 개이득

촤아 2020.08.10 15:45  
망함

럭키포인트 204 개이득

핀란드공 2020.08.10 15:54  
단두부찌개 생각하고 들어왔는데

럭키포인트 2,541 개이득

원정19호 2020.08.10 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 읽어보면서 들어왔넹

럭키포인트 851 개이득

njhhh 2020.08.10 15:56  
개찌부두순 이러고 있었네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

흰곰도리 2020.08.10 16:08  
[@njhhh] 야너두?

럭키포인트 2,435 개이득

우넘 2020.08.10 17:32  
[@njhhh] 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ동지여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

나즈귤 2020.08.10 17:22  
개..찌..부..두..순..??

럭키포인트 3,692 개이득

대왕 2020.08.10 17:57  
ㅋㅋㅋ방금 순두부찌개 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

자카르타김 2020.08.10 18:01  
개밥

럭키포인트 3,403 개이득

양갈 2020.08.10 18:27  
저거 언제치우냐 끔찍

럭키포인트 1,451 개이득

왕기장군 2020.08.10 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ