홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
LESSERRRRRR 2018.12.14 13:39  
..........

럭키포인트 3,282 개이득

씹선비 2018.12.14 13:41  
그래도 이제는 인터넷뱅킹 사용 많이 안해서
카카오뱅크나 토스나 돈관련 업무는 스마트폰으로 되서, 공인인증서 많이 안쓰는데

보섬관련이나 아니면 증명서 같은거 공공기관이나 관공서 서류 인터넷으로 하나 발급받을때
공인인증서 로그인하려면 무슨 프로그램을 5~6개 설치하고 개떡같던데

럭키포인트 6,788 개이득

유부녀다이스키 2018.12.14 13:41  
니미

럭키포인트 635 개이득

스콘 2018.12.14 13:42  
국민의견수렴->시간끄는 가장 최고의 방법
사회적 합의를 거쳐->사실 내맘대로 한거지만 가장 그럴듯한 핑계

럭키포인트 279 개이득

김곤 2018.12.14 13:45  
[@스콘] 헬잘알
국민들 99%가 싫어하는데 국민의견수렴은 니~~미~~ 개소리들임 공인인증서가 뭔지도 모르는 틀딱들끼리 지랄

럭키포인트 5,286 개이득

빈자리 2018.12.14 13:44  
에이 시팔

럭키포인트 6,430 개이득

다나까 2018.12.14 13:51  
국민들이 다 싫다잖아 씨발놈들아

럭키포인트 2,426 개이득

오수형 2018.12.14 13:51  
아 오늘도 민원24사에서 뭐 뽑고 뭐 하려니까
ㅅㅂ 게속 뭐 등록하라고 하고 사이트 옮길때마다 뭐 설치하라고 하고 시바 진짜

럭키포인트 6,567 개이득

김선생님 2018.12.14 13:54  
성태야....

럭키포인트 5,671 개이득

신풍 2018.12.14 14:03  
자유한국당 존나 병신같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지금 민주당이 똥 오지게 싸고 있는 판인데 개바닥된 지들 평판 끌어올릴 찬스를 매번 걷어차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 똥싸고 있으면 어쩌냐??? 아니 오히려 지들이 더 똥 잘 싼다고 싸우는 거 같네

럭키포인트 2,632 개이득

센서점검필요 2018.12.14 14:14  
요즘 카뱅이나 토스같은 거 나와서 인증서 안 쓰니까 생긴 문제점이
가끔 공인인증서 요구하는 정부기관 등 접속할 때 존나 난감해짐.

럭키포인트 889 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.14 14:31  
역시 이렇게 나와야 헬조선이지 으므으므

럭키포인트 6,823 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.14 14:32  
그..그치만 이렇게라도 하지 않으면...국민쨩타찌는 내게 관심도 없는걸..
히하 2018.12.17 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

제목