홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
정은이 상대 제대로 만났네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 참새친구  
통수엔 통수로 답하는건가 ㅋㅋ
BEST 3 사료  
정으나 정신차려라 니가 믿을건 한국밖에 없다 중국도 미국도 아니다
17 Comments
하엠봉 2018.05.24 23:04  
기사 사라짐?

럭키포인트 89 개이득

쿠궁 2018.05.24 23:05  
[@하엠봉] 사진 내용은 백악관 발표전문

럭키포인트 79 개이득

하엠봉 2018.05.24 23:12  
[@쿠궁] 속보라 제목만있는거구나
opggvtuccw 2018.05.24 23:05  
주변에서 압력좀 넣은건가 트럼프가 그런걸로 접을 사람은 아니고 그냥 간보는건가
북미회담이 갑작스레 진행되는건가 싶긴 했는데

럭키포인트 245 개이득

가르시아 2018.05.24 23:37  
[@opggvtuccw] 트럼프가 이란에 하는거 안봣나

럭키포인트 222 개이득

다우바 2018.05.25 00:12  
[@opggvtuccw] 북한이 시진핑 만나고 달라졌음.  북한 외무성 최선희가 성명발표하고나서 트럼프 격분했다고 뉴스도 나옴

럭키포인트 212 개이득

공무원 2018.05.24 23:06  
사실 미국은 손해볼거없음 전쟁나도이득 안나도이득 으

럭키포인트 291 개이득

참새친구 2018.05.24 23:07  
통수엔 통수로 답하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

발터PPK 2018.05.25 00:07  
[@참새친구] 북한이 트럼프한테 통수쳤음?

럭키포인트 86 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.05.24 23:08  
정은이 상대 제대로 만났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

고구마형과자 2018.05.24 23:14  
정은이 제재도 못풀고 결국 제자리네 ㅋㅋㅋ 짱깨만 쳐다 보다 또 청와대에 전화 넣겠네

럭키포인트 398 개이득

기리기리 2018.05.24 23:23  
은근히 약올리네ㅋㅋ
인질 석방은 고마웡~

럭키포인트 216 개이득

사료 2018.05.24 23:27  
정으나 정신차려라 니가 믿을건 한국밖에 없다 중국도 미국도 아니다

럭키포인트 230 개이득

꼭정해야됨 2018.05.24 23:29  
[@사료] 정확히는 문재인정부ㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

MomotaniErika 2018.05.24 23:51  
조센에 화풀이하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

오지구용지리구용 2018.05.24 23:56  
캬 트럼프 존나 세네~

럭키포인트 61 개이득

꾸찌남 2018.05.25 01:40  
북한이 쿨하니 강경 발언에 대해 사과하면 다시 재개될듯.

럭키포인트 85 개이득

제목