홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
NIKE 2018.04.25 11:14  
마블!

럭키포인트 85 개이득

게짚왕 2018.04.25 11:16  
이제 스포가 무섭다...
예매를 안해놔서 이번 주말 까지는 좋은 자리도 없네...

럭키포인트 407 개이득

와아앙 2018.04.25 11:18  
[@게짚왕] 2222 나도그래서 어벤져스글 뜨면 클릭안하려고하는데 손이먼저 움직임 ㅠㅠ

럭키포인트 27 개이득

와아앙 2018.04.25 11:19  
[@와아앙] +1
멧돌 2018.04.25 11:20  
[@게짚왕] 타노스가 절름발이

럭키포인트 451 개이득

보영이 2018.04.25 12:01  
[@게짚왕] 타노스가 귀신이었던거임

럭키포인트 712 개이득

하주석 2018.04.25 11:19  
지금  봤는데 개꿀잼ㅎㅎ

럭키포인트 596 개이득

나르두 2018.04.25 11:20  
두근두근

럭키포인트 123 개이득

하율하루 2018.04.25 11:22  
직원이스포한건 어케됨?

럭키포인트 542 개이득

뿌잉삐용 2018.04.25 11:50  
그 네이버에 실시간 트위트뜨는거 절대보지마라 거기에 애새기들 스포다해놧다

럭키포인트 602 개이득

보영이 2018.04.25 12:04  
스포한다
이게 모두 다 스타로드의 꿈이다.
포코비 2018.04.25 13:49  
[@보영이] 아 존나 짜증나네 이새끼

럭키포인트 189 개이득

보영이 2018.04.25 14:10  
[@포코비] ?? 이걸 믿음?
루디 2018.04.25 14:33  
[@보영이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

SIWOO 2018.04.25 12:34  
만화를 본건 아니고 영화만 봐왔고 요즘 하도 여기저기 잘나와있어서 타노스에 관련된거  슬쩍슬쩍 봐서 대충 알고 있었는데
아무것도 모르는 친구는 충격먹었나봄

럭키포인트 662 개이득

알렉산더파투 2018.04.25 12:38  
마블 타노스관련 동영상 봤으면 다 알듯

럭키포인트 238 개이득

마시리스 2018.04.25 12:46  
이따가 여자랑 보러간다

럭키포인트 783 개이득

와드미 2018.04.25 12:53  
조조 보고 왔는데 와... 지금 엥간한 커뮤니티는 스포 존1나 돌아다니므로 조심들하셈

럭키포인트 136 개이득

해루다루 2018.04.25 13:58  
스포 당하면 쎄게 당하겠네  이번 작 어떻게 보면 과정을 보여주는 건데 꽉차있어

럭키포인트 110 개이득

제목