홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개박사  
연구 할 가치조차 느끼지 못합니다.
BEST 2 ffffffound  
일본 부들부들 = 존나잘하고잇다^^
28 Comments
학생회총무 2018.04.25 15:50  
남이사~

럭키포인트 62 개이득

개박사 2018.04.25 15:51  
연구 할 가치조차 느끼지 못합니다.

럭키포인트 613 개이득

납득이 2018.04.25 15:51  
앙조까

럭키포인트 619 개이득

상괭이 2018.04.25 15:53  
정신 못차리네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 149 개이득

정은지 2018.04.25 15:53  
ㅋㅋㅋㅋ꼽냐? 어쩔건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패싱이나 당해라~~~

럭키포인트 205 개이득

망고 2018.04.25 15:56  
오잉?

럭키포인트 105 개이득

개집아저씨 2018.04.25 15:57  
ㅋㅋ  찬밥되니까 저렇게  발악하네

럭키포인트 768 개이득

빵떡이 2018.04.25 15:58  
꼬우면 여권없이 독도 가보시던가 좆도 아닌것들이 ㅋ

럭키포인트 636 개이득

ffffffound 2018.04.25 15:59  
일본 부들부들 = 존나잘하고잇다^^

럭키포인트 774 개이득

프로댓글러 2018.04.25 16:00  
ㅗ^^ㅗ

럭키포인트 691 개이득

일본 2018.04.25 16:02  
왈왈!!! 멍멍멍!!! 크르르르르!!

럭키포인트 719 개이득

팩무새 2018.04.25 16:02  
[@일본] 개소리군요

럭키포인트 758 개이득

맛좋은가지 2018.04.25 16:19  
와 진짜 주제 파악을 못한다 자한당이랑 비슷하네

럭키포인트 409 개이득

조아별로 2018.04.25 16:23  
일본별로 다캐시마별로 일본해별로 독도조아 동해조아

럭키포인트 691 개이득

쩡쑤 2018.04.25 16:27  
겁나 짖어대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

LACOSTE 2018.04.25 16:27  
반드시 넣어줘라 했으면 뺏을텐데 멍청한놈들

럭키포인트 758 개이득

정예인 2018.04.25 16:32  
응 그래 짖어.

럭키포인트 410 개이득

두더기 2018.04.25 16:39  
네놈들이 뭔데 지랄이냐

럭키포인트 332 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.25 17:02  
씨발놈들 지랄하네

럭키포인트 759 개이득

박신혜 2018.04.25 17:11  
염병하네

럭키포인트 664 개이득

혁명 2018.04.25 17:14  
우리땅에서 우리가 하겠다는데 뭔 소리야

럭키포인트 560 개이득

노스페이스오프 2018.04.25 17:27  
하지말라면 더해야지

럭키포인트 26 개이득

끄응이 2018.04.25 17:40  
병신새끼 지랄하과 자빠졌네.  입좀 씨부리지말고 좀 짜져있어라.  똥받이 새끼들이

럭키포인트 23 개이득

쥬시쿨 2018.04.25 17:43  
지랄염병하고 있네 병신들이..

럭키포인트 629 개이득

오뚜기밥 2018.04.25 17:53  
이야 잘한다~ 독도 새우 한 번 더 가즈아

럭키포인트 181 개이득

유부녀다이스키 2018.04.25 18:00  

럭키포인트 722 개이득

강지영 2018.04.25 19:23  
응 재팬패싱

럭키포인트 761 개이득

MARVEL 2018.04.26 01:14  
어디서 빼라 마라야 씨발럼들이

럭키포인트 344 개이득