홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
나르두 2018.04.26 16:22  
희판존

럭키포인트 17 개이득

개집왛 2018.04.26 17:38  
[@나르두] 포인트 냠냠

럭키포인트 561 개이득

현오 2018.04.26 18:47  
[@나르두] 한입 먹고 갑니다

럭키포인트 1,123 개이득

서현진 2018.04.26 16:25  
두팬인데 힉판이때문에 걱정이 이만저만 아니다

럭키포인트 234 개이득

인스네어 2018.04.26 16:25  
야구 레져설에 큰 일조했지...

럭키포인트 418 개이득

소심한중독 2018.04.26 16:26  
두팬으로써 좋아하는데
유희관 공 엄청 느리다고 타 팬들이 욕해서 찾아봤더니
진짜 엄청 느린데 타자들이 못치는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

안산 2018.04.26 18:02  
[@소심한중독] 그거도 이제 끝남

럭키포인트 64 개이득

소심한중독 2018.04.26 18:38  
[@안산] 맞아요 요즘 피안타 너무 많음 ㅠㅠ
개집왕큰손파닭 2018.04.26 16:30  
저거 제작진들은 2시간 걸릴줄알았는데 30분만에 찍고 끝내서 엄청 놀랬다던ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

혁명 2018.04.26 16:31  
탐스럽네 엉덩이

럭키포인트 672 개이득

스테픈커리 2018.04.26 16:32  
얘는 근데 지 공 스트 안잡아주면 왜케 빡치는 표정 짓냐
진짜 그게 궁금하다. 메이저리그에도 그 정도로 매번 불만 표출하는 투수를 본적이 없는데

럭키포인트 350 개이득

chzru 2018.04.26 16:59  
[@스테픈커리] 그 공 안잡아주면 살아남질 못 한다고 들었습니다. ㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

무릎과무릎사이 2018.04.26 17:13  
[@스테픈커리] 진짜 엇비슷한걸로 억울해하면 말도안하는데

공2개씩 빠진곳에 찍혀도 개띠꺼운표정지음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

LG트윈스 2018.04.26 16:33  
엘팬이지만 유희관좋아함. 하락세라서

럭키포인트 739 개이득

캉요미 2018.04.26 17:17  
[@LG트윈스] ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

후배왕후배위 2018.04.26 16:47  
이제는 무섭다

럭키포인트 1,404 개이득

VladimirPutin 2018.04.26 16:48  
정녕 운동선수의 몸이 맞습니까?

럭키포인트 1,151 개이득

알투베 2018.04.26 16:51  
ㄹㅇ 왜 유희관만 스트판정이 후하냐

럭키포인트 786 개이득

개박사 2018.04.26 16:52  
[@알투베] 공이 잘 보입니다
개박사 2018.04.26 16:52  
이 사람이 부업을 야구선수로 하는 코미디언 입니까?

럭키포인트 1,910 개이득

최해식 2018.04.26 16:56  
작년 올스타전영상이엇나?

럭키포인트 156 개이득

스테픈커리 2018.04.26 17:06  
[@최해식] 엠스플 광고일걸
내 기억엔 그런데..
틀린거면 누가 말 해주겠지 뭐..
암튼 엠스플에서만 나온 걸꺼얌
chzru 2018.04.26 16:59  
마이크나 잡자. 구속도 떨어지고 희판존까지 잘 안잡아주니 그냥 배팅볼 됨...
어릿광대 2018.04.26 17:06  
야알못입니다.
메이저리그에도 저런 몸매의 올스타 투수가 있나요?

럭키포인트 859 개이득

Lincecum 2018.04.26 22:11  
[@어릿광대] 뚱뚱한투수는 많지. 하지만 걔네는 130짜리 구위떨어지는 작대기 직구를 던지지 않지

럭키포인트 1,516 개이득

어릿광대 2018.04.27 09:04  
[@Lincecum] 정보 감사합니다
nolja 2018.04.26 17:07  
씁쓸하노

럭키포인트 1,172 개이득

관리오저 2018.04.26 17:07  
근데 귀엽다 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,103 개이득

키라라 2018.04.26 17:17  
유희왕

럭키포인트 1,801 개이득