홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
몽키디루피 2018.12.27 19:53  
앙맛있겠다ㅋㅋ
난 계란라면이랑 갈만배랑 빼빼로로 풀어ㅋㅋ금방 풀어진다ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

이중구 2018.12.27 20:50  
[@몽키디루피] 그래 수고가 많다.

럭키포인트 7,167 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.27 23:11  
[@몽키디루피] 앙만 안썼어도 비추 두개는 줄었겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

윤복례 2018.12.27 19:55  
그래도 콩나물국밥이 최고최고

럭키포인트 6,828 개이득

모리아티 2018.12.27 20:08  
[@윤복례] 뭔가 깊은곳부터 개운해지는걸 느꼈음 먹어온 해장들중에 투탑이었음

럭키포인트 4,058 개이득

Firebat 2018.12.27 20:18  
침나온다 방금 밥먹었는디ㄷㄷ
탄탄면임?

럭키포인트 5,418 개이득

코난 2018.12.27 20:45  
대만에서 먹었던 탄탄면은 비빔면형식으로 땅콩쏘스에 비벼먹었는데 내 맛은 아니더라

럭키포인트 7,835 개이득

토쟁이 2018.12.27 20:56  
내일 아침에 틈새라면이나 끓여먹어야겠다.

럭키포인트 5,356 개이득

첫느낌 2018.12.27 21:17  
[@토쟁이] 아침부터 빈속에 틈새라면이라니 상남자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

토쟁이 2018.12.27 21:57  
[@첫느낌] 그래서 역류성 식도염 달고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
첫느낌 2018.12.27 22:24  
[@토쟁이] 저는 비슷하게 빈속에 알콜때려부어서 역류성 식도염있음다 ㅋㅋㅋ
갤럭시S9 2018.12.27 21:18  
맛있어보인다

럭키포인트 329 개이득

오태식이 2018.12.27 22:35  
외국에 아무리 맛있는 해장음식이 있어도
라면국물이랑 콩나물국만한게 없더라

럭키포인트 594 개이득

제목